要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵,ZZY粉印,昨晚有褐色分泌物,验血HCG269,谢谢大家!

楼主: 笨笨小麻花
1640083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12-13号排卵,25号大卫ZZY晚上测到的,不淡定中,求帮忙看下。26晚上内裤出现一丁点褐色分泌物,一夜不淡定了,今早去医院测早孕三项,等结果,纠结ING.
点击查看全文

25晚上十点大卫

25晚上十点大卫

26早上十点秀儿

26早上十点秀儿

十一级宝宝 |
亲,先恭喜了,我也是13PL,昨天秀儿测出弱阳。今天也是弱阳。但是其他的试纸都测不出来。不知道是不是炸糊
点击查看全文
笨笨小麻花 (楼主)
七级宝宝 |
西西爱爱宝宝 发表于 2012-11-26 11:04
<br/>这个应该算是粉印了吧 很明显了
<br/>意念 需要意念才能看见。 呼呼。恭喜MM啊
<br/><br/>好消息降临紧张, 不敢置信
点击查看全文
笨笨小麻花 (楼主)
七级宝宝 |
子子情 发表于 2012-11-26 11:15
<br/>亲,先恭喜了,我也是13PL,昨天秀儿测出弱阳。今天也是弱阳。但是其他的试纸都测不出来。不知道是不是炸糊 ...
<br/><br/>你的图片呢,给我看看
点击查看全文
笨笨小麻花 (楼主)
七级宝宝 |
<br/>亲,先恭喜了,我也是13PL,昨天秀儿测出弱阳。今天也是弱阳。但是其他的试纸都测不出来。不知道是不是炸糊 ...
<br/><br/>你的 弱阳是不是比我的深?
点击查看全文
十一级宝宝 |

没照

笨笨小麻花 发表于 2012-11-26 11:15
你的图片呢,给我看看

我没照。在家放起的,秀儿的颜色和你的一样的
点击查看全文
笨笨小麻花 (楼主)
七级宝宝 |
<br/><br/>你的弱阳是不是比我的深?
点击查看全文
十一级宝宝 |
笨笨小麻花 发表于 2012-11-26 11:19
<br/>你的弱阳是不是比我的深?
<br/><br/>没有,和你差不多的
点击查看全文
二级宝宝 |
哇,好羡慕,恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜啊
<br/>羡慕啊羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜楼主,接楼主好孕棒咯,希望自己好孕!
点击查看全文