要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

20周的时候你们肥了几斤???

楼主: 蹦蹦的妈
790448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我前三个月乃至四个月的时候反应都很大,一段时间还住院输营养水了,直到现在还在吐,但是体重一直没下降过,我胃口一直不怎么好,吃的也不多,但是一吐的少了,体重呼呼呼的直线上升。现在已经肥了10斤了。。。怎么办怎么办~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:25
22周,重了15斤了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:28
我已经重了十斤了~
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:31
还好吧 有的前期长的速度快 有的是后期
<br/>
<br/>我17周的时候就重了差不多10斤
<br/>
<br/>现在快27周了 又长了10斤
<br/>
<br/>哎梦想30斤以内的希望渺茫了
<br/>
<br/>都说怀孕前有些偏瘦 我170 100斤
<br/>
<br/>从24周上称120到现在仍然是120
<br/>
<br/>希望后期体重不要长的太快啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:37
20周好像是10斤吧,现在重了12斤~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:38
我怀孕20周的时候,体重一斤没长。
<br/>现在怀孕33周+3天,体重长了15斤。
<br/>B超显示宝宝大一周多。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:50
啥时候能不吐了 发表于 2012-11-26 11:24
<br/>20周了,沉了6斤,呵呵,貌似是保持的比较好的妈妈
<br/><br/>我也是重6斤左右哦,嘿嘿,希望继续一周一斤的势头发展em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:02
噢,我已经22周了,体重比怀孕前只增加了2斤.怀孕前108,怀孕前期到第一次建卡体检,体重还减轻了1斤,现在22周的体重是110斤。
<br/>真是各有各的愁啊,你们长胖了担心,可是我都这么大月份了肚子不见长更着急啊,生怕宝宝发育不好营养不良......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:25
em29我孕前就120了,现在12周了,因为没胃口,整天嘴里流酸水。没胖,貌似还瘦了一两斤。我每晚饭后 跑步机上走半小时(2KM)不过不知道后期好不好控制呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:55
蹦蹦的妈 发表于 2012-11-30 09:21
<br/>。。。。0斤。。
<br/><br/>32周了才8公斤
点击查看全文