要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

月经初潮就不调,一年一两次,多囊备孕两年

楼主: ☆星星
1382325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直潜水中,今天来针对自己的情况发个帖,希望有相同状况的姐妹们交流!

本人从月经初潮就不准,想来就来,一般周期在半年以上,到后来高中、大学、工作越来越少,成了一年多来一次,甚至两年。自己都记不清了! 上学的时候也看过医生,医生都说没事,以后就会正常的,还有就是我的妈妈年轻时也这样,人说这个遗传,自己也就没当回事,所以一直拖拖拉,到结婚,想要小孩,没避孕也要不上,2011年检查出是多囊,于是开始我的多囊治疗。。。。。。。。。。。

达英35、克罗米芬、二甲双胍、地屈孕酮、黄体酮、补佳乐、益玛欣。。。。 一系列西药促排,折腾了一年,无果,断断续续一共促了2次吧,都记不清了。。。2011年就这样过去了。。。。

2012年初最后一次促排,仍然是失望。。。重新拾取信心,开始了中药治疗!一吃就是4、5个月,后来间断换了一个大夫,又吃了一个多月,断断续续到现在,2012马上也要过去了,还是无果。真的 ,都不知该怎么办了。也有好消息,就是2011年以来一直是西药促排后来的月经,停了西药后,今年吃中药,一直没来,但是11月来了,应该算是一个好现象吧!也没有促排,我在等着看,看自己的身体会怎么发展,希望越来越好吧。。。。。

至今,已经折腾了两年了,其中的辛苦,姐妹们都懂得!希望、失望、再希望、再次失望。。。眼泪也不知流了多少,心里的压力也不知道有多大,就这样浑浑噩噩的过日子。。。生活还得继续,备孕还得继续。。。

眼看自己就要奔三了,下一步该怎么走,西医促排?试管?自己都没有主意了!幸好老公一直陪伴在身边,但是心里又是多么的亏欠他。。。。。。

现在的我,又开始战斗了,锻炼身体,减肥,锻炼,减肥,自己总是没有毅力,总是管不住嘴,大家一起来督促吧,我们一起与多囊抗战,我就不信了,是女人都会怀孕的,我就不信我们怀不上!NND!em24em24em24em25em38

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 20:58
大家都加油吧!  希望上天会眷顾我们这群多囊的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:38
我和你一样啊,哎,上次回家家里的赤脚医生开了3000多的药让我带过来吃,药都吃完了月经也没来,烦啊。
点击查看全文
☆星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:27
tyy818 发表于 2012-11-26 10:57
<br/>楼主加油,我来给你打气!一起努力
<br/><br/>努力,努力,昨晚没跳绳,后悔啊。。。。
点击查看全文
☆星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:28
瑞有宝 发表于 2012-11-26 21:38
<br/>我和你一样啊,哎,上次回家家里的赤脚医生开了3000多的药让我带过来吃,药都吃完了月经也没来,烦啊。 ...
<br/><br/>吃了多长时间了?差不多就行了,不知道听谁说的,一个大夫超过半年没什么感觉,就该换了,我也要这样了!
点击查看全文
☆星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:29
苏丫Suya 发表于 2012-11-26 15:12
<br/>抱抱楼主,让我们一起战胜多囊!
<br/><br/>em60加油!
点击查看全文
☆星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:33
○o.简爱.o○ 发表于 2012-11-26 15:06
<br/>我很明白你的感受,我这个月也是第一次促排以为一定会中,结果大失所望哭了一晚。原来促排的泡泡可以很好但 ...
<br/><br/>不要气馁,你的泡泡好就挺好的,我的都没长大过!可能还是咱们身体素质不行吧,锻炼锻炼身体吧,同时配合治疗,咱们一定会好孕的!
点击查看全文
☆星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:34
tohoshinkidan 发表于 2012-11-26 13:35
<br/>减肥也在继续,,从120斤减到111斤,,,,继续努力希望一切能正常
<br/><br/>怎么减得呀?佩服佩服!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:34
☆星星 发表于 2012-11-27 08:33
<br/>不要气馁,你的泡泡好就挺好的,我的都没长大过!可能还是咱们身体素质不行吧,锻炼锻炼身体吧,同时配合 ...
<br/><br/>今天早上月经来了,外面下着雨,我心犹如血在滴啊,呵呵,真应景,那一天谁知道还有多远。
点击查看全文
☆星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:36
tohoshinkidan 发表于 2012-11-26 13:34
<br/>楼主,,我们一起加油吧,,,我也是从初潮就不正常,,,一年能来3次左右吧,,最长9个月没来,,,现在在 ...
<br/><br/>一定会怀孕的,只不过是迟早的问题!保持好心情,加油!
点击查看全文
☆星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:38
○o.简爱.o○ 发表于 2012-11-27 08:34
<br/>今天早上月经来了,外面下着雨,我心犹如血在滴啊,呵呵,真应景,那一天谁知道还有多远。 ...
<br/><br/>来月经就是好现象,我的下次月经还不知道什么时候能来呢
点击查看全文