要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

月经初潮就不调,一年一两次,多囊备孕两年

1373525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直潜水中,今天来针对自己的情况发个帖,希望有相同状况的姐妹们交流!

本人从月经初潮就不准,想来就来,一般周期在半年以上,到后来高中、大学、工作越来越少,成了一年多来一次,甚至两年。自己都记不清了! 上学的时候也看过医生,医生都说没事,以后就会正常的,还有就是我的妈妈年轻时也这样,人说这个遗传,自己也就没当回事,所以一直拖拖拉,到结婚,想要小孩,没避孕也要不上,2011年检查出是多囊,于是开始我的多囊治疗。。。。。。。。。。。

达英35、克罗米芬、二甲双胍、地屈孕酮、黄体酮、补佳乐、益玛欣。。。。 一系列西药促排,折腾了一年,无果,断断续续一共促了2次吧,都记不清了。。。2011年就这样过去了。。。。

2012年初最后一次促排,仍然是失望。。。重新拾取信心,开始了中药治疗!一吃就是4、5个月,后来间断换了一个大夫,又吃了一个多月,断断续续到现在,2012马上也要过去了,还是无果。真的 ,都不知该怎么办了。也有好消息,就是2011年以来一直是西药促排后来的月经,停了西药后,今年吃中药,一直没来,但是11月来了,应该算是一个好现象吧!也没有促排,我在等着看,看自己的身体会怎么发展,希望越来越好吧。。。。。

至今,已经折腾了两年了,其中的辛苦,姐妹们都懂得!希望、失望、再希望、再次失望。。。眼泪也不知流了多少,心里的压力也不知道有多大,就这样浑浑噩噩的过日子。。。生活还得继续,备孕还得继续。。。

眼看自己就要奔三了,下一步该怎么走,西医促排?试管?自己都没有主意了!幸好老公一直陪伴在身边,但是心里又是多么的亏欠他。。。。。。

现在的我,又开始战斗了,锻炼身体,减肥,锻炼,减肥,自己总是没有毅力,总是管不住嘴,大家一起来督促吧,我们一起与多囊抗战,我就不信了,是女人都会怀孕的,我就不信我们怀不上!NND!em24em24em24em25em38

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:57
楼主加油,我来给你打气!一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 11:43 | 来自WAP
加油!我跟楼主的情况差不多,不过我一年也有来七八次吧。上两个月才确诊多囊,这个月促排,今天已经第n天吃药,第三天打针了。明天去BC,不知道能不能过1.0呢。好紧张!!一起努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:44
一起加油,我和你差不多,也在减肥中,努力吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:34
楼主,,我们一起加油吧,,,我也是从初潮就不正常,,,一年能来3次左右吧,,最长9个月没来,,,现在在吃达英和二甲,,还有几天就3个周期了,,,然后去复查看医生怎么说,,,,我也总觉得怀孕对于我来说是不可能是的事情,,,但是没法,,,还是要坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:35
减肥也在继续,,从120斤减到111斤,,,,继续努力希望一切能正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:06
我很明白你的感受,我这个月也是第一次促排以为一定会中,结果大失所望哭了一晚。原来促排的泡泡可以很好但是着床很难,我也很迷茫,不知道要怎么办,是继续促排还是换中医,还是什么,我也不知道何年何月才能怀孕,停了黄体酮今天肚子好难受,一直间断性的疼啊疼,对于自己的身体很无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:12
抱抱楼主,让我们一起战胜多囊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:19
楼主!加油!多囊的人多多少少都有点抑郁了!遇上好医生还好,遇到不负责的医生也是气人!唉@!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 15:41
楼主,真心的理解你,大家都是从希望、失望、在希望、在失望中走过来的。我断断续续的看了快2年了,也一直未果。真心祈祷多囊姐妹,都能够顺利的怀孕,顺利生个 宝宝,加油!我的qq350521444,有空加我
点击查看全文