要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

大家产后都瘦了多少斤

5419161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我吧!没有怀孕的时候是93至96斤。生孩子前一周是136斤,生好孩子出院的时候是121,出月子是118。本人没有母乳喂养,现在儿子三个多月,我是96斤。我产后45天开始减肥,也开始穿束身衣,刚开始每天就早晨吃点米饭或者面条这样的主食外加鸡蛋,中午喝汤吃菜。晚上什么都不吃,减肥期间不吃猪肉,馋了就买牛肉吃。个人觉得牛肉吃不发胖。坚持了一个月后,中午也开始吃点主食,但是很少。晚上还是坚持不吃。我觉得要想减肥,节食效果最好。

点击查看全文
雏菊2012.08.09 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:44
劣习 发表于 2012-11-26 12:50
<br/>亲。。。和你一样呐  我是88年龙  老公是84年  不过属猪。。。
<br/><br/>84年不是老鼠嘛?怎么成猪了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:46
布袋猫 发表于 2012-11-26 13:03
<br/>羡慕啊,楼主好瘦,我孕前97斤,生之前150斤了,生完了出月子时125斤,现在宝宝9个月了我是100斤, ...
<br/><br/>哈哈,坚持一个月晚上不吃,肯定有效果。不过还是等断奶后再减肥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:48
葫芦娃yiyi 发表于 2012-11-26 13:51
<br/>我怀孕之前也就95斤,生完满月110,现宝宝快2岁了,还是这个重量,一点没少肉,美妈们,把你们瘦身的食普也 ...
<br/><br/>靓妈!减肥最好就是晚上不吃。少吃米饭和面食。用蔬菜代替。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:52
嗯嗯,从现在开始也试试,看能不能掉点肉肉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:56
各JM都瘦的快呀。。。我孕前85 生时110  出院100  出月子95   现在105了.........em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:10
唉!我出月子后不但没瘦,反而胖了10斤,现在4 个月了还是母乳,不知道断奶后还能瘦下来不
<br/>em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:42
孕前98,生前142,宝贝四个月我100斤,纯母乳,一天三餐,夜宵,零嘴,点心,全不落。em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:46
妹妹们  减肥也要注意 气色哦...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 17:17
怀孕前110,生之前150.出月子130,现在宝宝四个半月,我117重,母乳喂养,吃的很多很能吃,没有减肥。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:26
没怀前105,怀孕长到155....现在115,还有10斤要瘦....
点击查看全文