要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

大家产后都瘦了多少斤

5414961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我吧!没有怀孕的时候是93至96斤。生孩子前一周是136斤,生好孩子出院的时候是121,出月子是118。本人没有母乳喂养,现在儿子三个多月,我是96斤。我产后45天开始减肥,也开始穿束身衣,刚开始每天就早晨吃点米饭或者面条这样的主食外加鸡蛋,中午喝汤吃菜。晚上什么都不吃,减肥期间不吃猪肉,馋了就买牛肉吃。个人觉得牛肉吃不发胖。坚持了一个月后,中午也开始吃点主食,但是很少。晚上还是坚持不吃。我觉得要想减肥,节食效果最好。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 11:24
为什么不母乳呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:45
母乳对孩子很好的,为什么不母乳喂养呐?我表妹就没有母乳喂养,六个月后孩子开始经常生病,现在四岁啦,是医院的常客。
点击查看全文
雏菊2012.08.09 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:31
Dejah 发表于 2012-11-26 11:45
<br/>母乳对孩子很好的,为什么不母乳喂养呐?我表妹就没有母乳喂养,六个月后孩子开始经常生病,现在四岁啦,是 ...
<br/><br/>我是乙肝阳性,母乳不好。
点击查看全文
雏菊2012.08.09 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:32
邵小宝之家 发表于 2012-11-26 11:24
<br/>为什么不母乳呢?
<br/><br/>乙肝阳性,母乳不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:47
雏菊2012.08.09 发表于 2012-11-26 12:31
<br/>我是乙肝阳性,母乳不好。
<br/><br/>这样啊,我表妹当时是乳腺炎什么的折腾了一个月结果就没有奶了。那你还得注意饮食,不能为减肥把身体弄差了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:50
亲。。。和你一样呐  我是88年龙  老公是84年  不过属猪。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:01
生前110。生时150。母乳喂养,现在118
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:03
羡慕啊,楼主好瘦,em49我孕前97斤,生之前150斤了,生完了出月子时125斤,现在宝宝9个月了我是100斤,一直给宝宝吃母乳,我吃饭也不多,我是不吃饭第二天秤秤也是一斤不少,怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:06
纯母乳喂养,没法减肥,只能顿顿喝汤补充营养的我~孕前99,生宝宝前一天146,生完一个月半130,生完3个月114斤~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 13:11 | 来自WAP
7个月了瘦20斤,还有14斤。。。。
点击查看全文