要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

大家帮我看看,为什么我大姨妈来了,基础体温不降反升?

楼主: imcharmmy
1731031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11-25早上体温36.7,晚上17:30来了大姨妈(一点点),可是11-26早上体温不降,反而升到了37.35。这是有史以来最高温。到底是怎么回事呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:45
imcharmmy 发表于 2012-11-26 10:42
<br/>我觉得我自从开始量体温以来,整天担心自己是不是哪里有问题,总是睡不好。我觉得我高低温差也不大。还担 ...
<br/><br/>你都已经有一个宝宝拉。还紧张什么呀
<br/>其实很多时候或许都是因为我们紧张所以打乱体内的正常运作
<br/>本来很简单的一件事情。被我们现代科学下反而复杂了
<br/>
<br/>想想以前旧社会。卫生多差。医学多差。哪个妇女没有点妇科病
<br/>不一样生了一串串的吗
<br/>什么也别想。缘份到了。宝宝自然来了。当然每个月做好试纸在排卵日那几天连续同房。
<br/>直到宝宝光临em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:45
imcharmmy 发表于 2012-11-26 10:42
<br/>我觉得我自从开始量体温以来,整天担心自己是不是哪里有问题,总是睡不好。我觉得我高低温差也不大。还担 ...
<br/><br/>我也是心里七上八下的,哎
点击查看全文
imcharmmy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:53
miximixi0329 发表于 2012-11-26 10:45
<br/>你都已经有一个宝宝拉。还紧张什么呀
<br/>其实很多时候或许都是因为我们紧张所以打乱体内的正常运作
<br/>本来很简 ...
<br/><br/>我之前做了一次人流,去年还做了一次引产,可能对身体影响很大吧。以前都是轻松怀上,总觉得经历了那些事之后,现在想要,应该不会这么容易了。当初真是太不懂事了,后悔啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:54
上帝大概开始惩罚我了em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:56
imcharmmy 发表于 2012-11-26 10:53
<br/>我之前做了一次人流,去年还做了一次引产,可能对身体影响很大吧。以前都是轻松怀上,总觉得经历了那些事 ...
<br/><br/>你下面不是写着有一个四岁的宝宝吗
<br/>还有为什么要引产呀。好伤身体呀
<br/>有时觉得生活就是这样。你想的时候没有
<br/>你不经意的时候出现了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:03
miximixi0329 发表于 2012-11-26 10:56
<br/>你下面不是写着有一个四岁的宝宝吗
<br/>还有为什么要引产呀。好伤身体呀
<br/>有时觉得生活就是这样。你想的时候没 ...
<br/><br/>去年是令人伤心的一年。本来,我一直想着只想要一个宝宝就好了。可是家里公公婆婆逼得紧,一直催我们再生一个。我知道他们是想要孙子,所以我一直不敢生。后来他们就说,不论男孩也好,女孩也好,两个小孩要的,他们可以做个伴。最终,我被他们说动。后来就怀上了,可是没想到,怀上之后,他们就一直逼我用各种办法去查男女,他们很有手段,说来话长……唉,不提了em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:07
imcharmmy 发表于 2012-11-26 11:03
<br/>去年是令人伤心的一年。本来,我一直想着只想要一个宝宝就好了。可是家里公公婆婆逼得紧,一直催我们再生 ...
<br/><br/>天啊。这该死的封建思想
<br/>我和老公是特想要女宝宝呢,我们才不会管他父母怎么想
<br/>是给我们自己生小孩,又不是给他父母生
<br/>
<br/>对MM遭遇表示同情
<br/>实在不行找中医调理一下
<br/>我有些JM都是找中医调个把月莫名其妙就怀上了
<br/>当然她们当中大多都有些妇科炎症。不想西医治疗
<br/>如果当地有有名的中医就去看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:18
miximixi0329 发表于 2012-11-26 11:07
<br/>天啊。这该死的封建思想
<br/>我和老公是特想要女宝宝呢,我们才不会管他父母怎么想
<br/>是给我们自己生小孩,又不 ...
<br/><br/>是啊,该死的封建思想!说是男女平等,终究男女还是不平等啊。中药好难吃,开始吃时还好。吃到后来,看见它就会想吐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:23
imcharmmy 发表于 2012-11-26 11:18
<br/>是啊,该死的封建思想!说是男女平等,终究男女还是不平等啊。中药好难吃,开始吃时还好。吃到后来,看见 ...
<br/><br/>为了宝宝的到来,也要喝呀
<br/>可我以前有什么疾病都是找中医看
<br/>因为我不喜欢吃抗生素搞得身体更差,
<br/>喝习惯了也不觉得了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:24
LZ和我上个月一样的,我姨妈来了三四天,还37度,后来我就不测了,快结束时发现降了
点击查看全文