要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

每天晚上睡不好觉

971243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在34周了,每天的睡觉成了问题。晚上睡觉的时候都会在肚子下面垫个垫子,还有腿下面,但是睡得时间不长我觉得不舒服又得翻身,得再去另一边再重新垫一遍,可是往右边躺的时候宝宝直接不动了,吓得我再翻回去。现在也不能平躺着睡,所以一晚上就光来回翻身了。有时候一不小心在右边睡着了,整个右腿加胳膊全都疼的不行,这是怎么回事呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:41
正常啊。。我现在就很难受了。翻来覆去的。就是睡不好。一直梦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:43
咳!一样!
<br/>我昨晚乳房怎么也疼了,郁闷
点击查看全文
snow-sky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:44
阳光微笑吧 发表于 2012-11-26 10:43
<br/>咳!一样!
<br/>我昨晚乳房怎么也疼了,郁闷
<br/><br/>啊....不是吧...过两天是不是我也该乳房疼了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:46
妖女·小豌豆 发表于 2012-11-26 10:41
<br/>正常啊。。我现在就很难受了。翻来覆去的。就是睡不好。一直梦。
<br/><br/>原来妈妈们都不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:49
em46都是一样不舒服啊  我是晚上老醒  醒了就跟傻子一样睡不着 睁着眼睛  每天晚上都这样 折磨得要死了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:56
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-11-26 10:49
<br/>都是一样不舒服啊  我是晚上老醒  醒了就跟傻子一样睡不着 睁着眼睛  每天晚上都这样 折磨得要死了 ...
<br/><br/>我都是尽量睡。 反正一翻身。腰上的骨头就稀里哗啦的响。我感觉我要散架子了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:58
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-11-26 10:49
<br/>都是一样不舒服啊  我是晚上老醒  醒了就跟傻子一样睡不着 睁着眼睛  每天晚上都这样 折磨得要死了 ...
<br/><br/>我是起来上个厕所就睡不着了,昨晚上气的我想再睡不着就起来发帖子,一想,这时候妈妈们都睡觉了...我也就老实的在床上躺着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:02
妖女·小豌豆 发表于 2012-11-26 10:56
<br/>我都是尽量睡。 反正一翻身。腰上的骨头就稀里哗啦的响。我感觉我要散架子了。 ...
<br/><br/>腰上的骨头???我现在坐着要是要起来走路的话,连腰带胯都疼,快走不动了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:07
snow-sky 发表于 2012-11-26 10:58
<br/>我是起来上个厕所就睡不着了,昨晚上气的我想再睡不着就起来发帖子,一想,这时候妈妈们都睡觉了...我也 ...
<br/><br/>em29睡不着 真忧桑
点击查看全文