要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[无创DNA]

>1:10超高危,无创结果已出低风险

楼主: 圆圆圈圈314
3328669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里我要好好感谢播种网,让我从JMS的经历学习了很多。从拿到唐氏高危的报告单,就在网站上查询相关的案例,看到

很多姐妹都是从高危到无创或羊穿低危,这给我带来了很大信心。16号去医院做了无创,今早叫老公打电话去华大问了,是个好结果,实在忍不住兴奋跟大家分享,也希望查出高危的姐妹们不要伤心,毕竟唐宝宝不是那么容易出现的

点击查看全文
十二级宝宝 |
em49恭喜宝宝又闯过一关的
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,我1:18 我瞬间崩溃了
点击查看全文
圆圆圈圈314 (楼主)
九级宝宝 |
sudemilas 发表于 2012-12-2 02:36
<br/>楼主的无创结果有没有具体数据的?还是只是写着低风险?
<br/><br/>就只写着低风险哦,在BZW的姐妹说有数据的,可能我做的价格太便宜了,得出的内容没那么多
点击查看全文
九级宝宝 |
小小叛逆囡 发表于 2012-12-2 17:11
<br/>亲,我1:18 我瞬间崩溃了
<br/><br/>没事的,想想我的比例可能比你大一倍以上都闯过来了,相信宝宝
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
八级宝宝 |
圆圆圈圈314 发表于 2012-12-3 21:46
<br/>没事的,想想我的比例可能比你大一倍以上都闯过来了,相信宝宝
<br/><br/>好,等我下周做完回来跟你汇报,希望把你的好运接力棒给我。我这几天急得连饭也吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP

我也在等待中…希望楼主的好运气我会沾到!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接楼主的好运气,焦急等待中!
点击查看全文
九级宝宝 |
小小叛逆囡 发表于 2012-12-4 01:01
<br/>好,等我下周做完回来跟你汇报,希望把你的好运接力棒给我。我这几天急得连饭也吃不下 ...
<br/><br/>妈妈心情不好会影响宝宝的,尽量放轻松点,我等你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 |
咔咔王 发表于 2012-12-1 17:31
<br/>恭喜美妈,可以放心了,我也做了无创DNA,在等结果中,不过我想念我的BB肯定没问题的,希望上天保佑[:em25: ...
<br/><br/>结果出来了吗?7、8个工作日后就可以打电话到机构那里查结果了吧
<br/>希望大家都沾上我的好运
点击查看全文