要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

尿常规中尿蛋白隐血两个加

2093719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

前几天做了尿常规,今天医生告诉我,尿蛋白隐血两个加,要我复查一个

我想问下,懂的JMS,一般尿蛋白隐血两个加是什么引起的啊?

影响大吗? 对宝宝有影响吗?

em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:10
梦想雅诗兰黛 发表于 2012-11-26 18:40
<br/>没有,但是要我两周后再去产检,两周后产检的单子也开了,尿还得查。尿查规是每次必查项目。 ...
<br/><br/>哦。。。 但愿我们都没事,你肾功能也是正常的吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 13:23 | 来自WAP
我怀孕之前尿蛋白一个加,尿潜血三个加,吃药治疗后尿蛋白正常了,尿潜血还是三个加,只要肾功正常就行了,我怀孕是尿路感染引起的,现在怀孕快四个月了,尿潜血还是三个加,我也没管,楼主不要太担心了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 13:25 | 来自WAP
如果楼主还是担心的话,去做个肾功和肾b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:28
裴绵绵温柔无敌 发表于 2012-11-27 13:25
<br/>如果楼主还是担心的话,去做个肾功和肾b超
<br/><br/>嗯,我今天复查了一个尿常规,隐血一个加,尿蛋白正常的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:29 | 来自WAP
跟我一样,喝水少,交叉有肾结石,大夫说只能多喝水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:50
别担心,没事的,就是因为水喝少了,我也是,医生让我回去多喝点水,没有别的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 14:14
有点尿路感染,多喝温水就好了。没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:26
毛丫头851020 发表于 2012-11-27 13:50
<br/>别担心,没事的,就是因为水喝少了,我也是,医生让我回去多喝点水,没有别的事 ...
<br/><br/>嗯,谢谢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:27
dannyleeee 发表于 2012-11-27 14:14
<br/>有点尿路感染,多喝温水就好了。没事的
<br/><br/>嗯,这几天我猛喝水呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:46
尿里面有蛋白要考虑有无高血压,隐血要考虑泌尿系结石,建议楼主去医院查个泌尿系B超及测个血压。
点击查看全文