要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看啊 我是怀孕了么

楼主: 海豚哭了
646719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3.3号排卵,后来3.6号就感冒了,流鼻涕,喉咙干痛,稍微咳嗽。直到今天还没有好透。并且近两天肚子涨,有几次干呕。没精神。然后体温有变化。姐妹们帮我看看体温表
点击查看全文
海豚哭了 (楼主)
五级宝宝 |

RE: 姐妹们帮我看看啊 我是怀孕了么

zzy8866 发表于 2012-3-14 08:33

楼主放宽心。 心情要放松  只要大姨妈没来就是王道  症 ...

你是几号排卵的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我是4号排的 你呢
点击查看全文
海豚哭了 (楼主)
五级宝宝 |

zzy8866 发表于 2012-3-14 10:01

我是4号排的 你呢

我不是3号就是4号,你测测呗。
点击查看全文
海豚哭了 (楼主)
五级宝宝 |

zzy8866 发表于 2012-3-14 08:33

楼主放宽心。 心情要放松  只要大姨妈没来就是王道  症 ...

嗯,祝咱们都好孕这个月。有结果了告诉我噢。
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
海豚哭了 (楼主)
五级宝宝 |

474447456 发表于 2012-3-14 10:15

妹妹你是啥情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
刚才测了根大卫排卵试纸弱弱阳,估计是没戏,ZZY没敢侧em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25em25em25我不测  我想等大姨妈没来再测 或者这个月过完再测
点击查看全文
四级宝宝 |
我今天早上测得,PLSZ是有一条粉色的杠,但是zy是白的!不知道有么有希望,我也是3号pl。最近经常容易饿,而且到了晚上就很困!最近胸胀疼,我每次来yj就会胸胀,不知道这次有没有希望em25,上传个图片jmm帮我分析一下吧!这两天体温都是在37度以上。绿色是plsz,蓝色是zysz
点击查看全文

九级宝宝 |
海豚哭了 发表于 2012-3-14 09:43
<br/>我也不懂啊……3.3号那天晚上是强阳,4号晚上是弱阳。难道是4号排卵?
<br/><br/>应该是4号一早吧,那没事,我看你那几天都有AA的
点击查看全文