要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

有着床降温后第三天才上升的吗?

楼主: 开心蛇宝
12044537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月15、16号排卵,16号有排卵痛,早上9点半去做B超的时候已经排掉了。第8天温度从37.02下降到36.88,第9天还是36.88,今天稍有上升36.98。不知道有没有好孕的可能。
<br/>早上起来测秀儿的zzy白板,秀儿的排卵试纸弱弱弱阳。有相同情况的姐妹吗?em25
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 07:39
今天是第12天,zzy还是白板,伤不起啊……
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-28 07:53
体温曲线很漂亮啊em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:13
楼主怀上了吧,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:21
亲。你的情况跟我生宝宝时是一样的。。那个屁多的哦,,我都不好意思了。我当时的体温也是这样的,下去后再上来的,估计有戏哦~呵呵em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:23

开心蛇宝 发表于 2012-11-28 07:39 今天是第12天,zzy还是白板,伤不起啊……
亲爱的,我又手贱了,大白板哇大白板 595751.gif
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 12:44
maya999999999 发表于 2012-11-28 09:21
<br/>亲。你的情况跟我生宝宝时是一样的。。那个屁多的哦,,我都不好意思了。我当时的体温也是这样的,下去后再 ...
<br/><br/>真的啊?不过我只有降温那两天屁异常多,这两天又不多了呢,你那时是怎么样的?那么好的体温,我多么希望能中啊!
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 12:45
maya999999999 发表于 2012-11-28 09:21
<br/>亲。你的情况跟我生宝宝时是一样的。。那个屁多的哦,,我都不好意思了。我当时的体温也是这样的,下去后再 ...
<br/><br/>真的啊?不过我只有降温那两天屁异常多,这两天又不多了呢,你那时是怎么样的?那么好的体温,我多么希望能中啊!
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 12:46
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 12:50
时尚宝妈 发表于 2012-11-28 08:13
<br/>楼主怀上了吧,呵呵
<br/><br/>大白板唉,期待明天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:22
你体温蛮好的
点击查看全文