要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

有着床降温后第三天才上升的吗?

12022337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月15、16号排卵,16号有排卵痛,早上9点半去做B超的时候已经排掉了。第8天温度从37.02下降到36.88,第9天还是36.88,今天稍有上升36.98。不知道有没有好孕的可能。
<br/>早上起来测秀儿的zzy白板,秀儿的排卵试纸弱弱弱阳。有相同情况的姐妹吗?em25
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 09:39
另外昨天 屁很多,之前也有屁多的情况,以为是没上大号的缘故,就没多想,可是昨天上过大号了的,一直在放屁,今天早上屁又不多了。
<br/>而且很怕冷,其他RF涨啊、尿频这些都没有感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 11:03
em25只要例假不来,基本上都有机会。只是排卵后体温升不高,有些说是黄体不足,具体我也不清楚的,我自己也是这样的情况,这个月再不中,就去做激素六项检查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 13:37
开心蛇宝 发表于 2012-11-26 09:39
<br/>另外昨天 屁很多,之前也有屁多的情况,以为是没上大号的缘故,就没多想,可是昨天上过大号了的,一直在放 ...
<br/><br/>我和MM情况差不多呢,我是排卵36.1后升到36.5,然后就又降下来了,成了36.3,好奇怪,而且老是放屁,感觉肚子里的气一会窜到这里,一会窜到那里
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 14:20
aive宝贝的妈咪 发表于 2012-11-26 13:37
<br/>我和MM情况差不多呢,我是排卵36.1后升到36.5,然后就又降下来了,成了36.3,好奇怪,而且老是放屁,感觉 ...
<br/><br/>你几号排卵?我也是感觉肚子里的气一会窜到这里,一会窜到那里。
<br/>特别是下午和晚上,一直放屁。但是今天就没昨天那样多了,只有偶尔几个。
<br/>一起期待好孕。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 16:25
开心蛇宝 发表于 2012-11-26 14:20
<br/>你几号排卵?我也是感觉肚子里的气一会窜到这里,一会窜到那里。
<br/>特别是下午和晚上,一直放屁。但是今天 ...
<br/><br/>按照正常周期应该是15号,结果等到24号才有白带拉丝,试纸测到强阳,之前一直弱阳,只不过我们这个月没想要,就避孕了,因为老公上个月做了一次胸透,大夫说那个检查很杀精让等上一个月呢。我肠胃一直不好,经常拉肚子,呜呜呜呜,亲爱的,祝你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:19
开心蛇宝 发表于 2012-11-26 14:20
<br/>你几号排卵?我也是感觉肚子里的气一会窜到这里,一会窜到那里。
<br/>特别是下午和晚上,一直放屁。但是今天 ...
<br/><br/>LZ应该怀上了哈,祝贺
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 14:35
孙超凡 发表于 2012-11-27 14:19
<br/>LZ应该怀上了哈,祝贺
<br/><br/>多谢吉言,可是今天zzy还是白板。期待明天。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:48

开心蛇宝 发表于 2012-11-27 14:35 多谢吉言,可是今天zzy还是白板。期待明天。。
楼主em29伤不起哇,一样一样的,今天大白板也是15,16排卵的,不晓得还有没有戏。。。看看我体温 595751.gif
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 16:30
傻爸爸 发表于 2012-11-27 14:48
<br/>开心蛇宝 发表于 2012-11-27 14:35  多谢吉言,可是今天zzy还是白板。期待明天。。楼主伤不起哇, ...
<br/><br/>你的体温很好啊,也有着床降温呢,一起好孕哈。
点击查看全文