要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12月10日预产期,宝贝淡定中······

楼主: 青芜缘
983832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到有的妈妈在还没有到预产期的时候,宝贝就提前降临了,我的心情是万分着急呀,可是宝贝很淡定的,没有办法,继续等待中······
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:20
9号预产期,宝宝也相当淡定,今天B超,一切正常就是羊水偏少,希望宝宝赶快发动吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:49
12月6号的, em27宝宝还淡定着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:01
12月9号的预产期,12月2号还有研究生的论文答辩。希望宝宝再等等妈妈,目前也是半入盆,感觉羊水不是很多。每天也不怎么宫缩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:02
我希望宝宝满40周再出来!不要提前,现在有点下坠感,吃了些去胎毒的食物,宝宝健康最重要^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:02
em33一点动静也没有噢`
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:43
9号预产期,宝宝也没有动静,今天检查羊水偏少,有点担心啊,宝贝你赶快发动吧,健健康康出来em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:05
不用着急,偶现在照样吃嘛嘛香,宝宝天天在肚里有规律动动。em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:05
一天比一天累呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:50
em30我宝宝也很淡定,在肚子里玩的很开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-26 18:48
我比LZ晚一天,
<br/>现在总是感觉有下坠感,
<br/>而且觉得下面都被坠的红肿了~~~
<br/>
<br/>宝宝在肚子里还是那么折腾~
<br/>倒也好,我要赶在生之前回我老公他们家,说好是12月初回去的~
<br/>
点击查看全文