要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期在明3月,现在补些啥?

楼主: xixike
834220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近,我的MIMI有点涨痛、小腿前些天有点酸痛。

现在我每天吃叶酸、乐力钙片、21金维它。这3样每天吃一粒。不知道这样合不合适?

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-14 07:58
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-14 08:48
我也打算吃玛特纳!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-14 09:47

本来吃VE+玛特纳,后来问了医生,说吃玛特纳就不用再补VE了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-14 09:57
我就喝喝豆奶和高钙牛奶换换口味,多吃水果,主食什么都和平时差不多,不过胃口小很多,早孕反映让我吃不下什么东西,这样行吗?我去一妇婴看专家门诊结束以后,问医生要补些什么,医生就说了一句,现在什么吃不到?不用补了。。。。是不是看到我比较胖的缘故?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-14 10:04

叶酸+玛特纳+孕妇奶粉

钙片要到5个月的时候再补

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-14 10:07
以下是引用aileen0312在2005-7-14 9:57:00的发言:
我就喝喝豆奶和高钙牛奶换换口味,多吃水果,主食什么都和平时差不多,不过胃口小很多,早孕反映让我吃不下什么东西,这样行吗?我去一妇婴看专家门诊结束以后,问医生要补些什么,医生就说了一句,现在什么吃不到?不用补了。。。。是不是看到我比较胖的缘故?

楼上的mm是上海的吗?我去一妇婴也这句话,我觉得他们真不负责阿,至少对不起那80块钱挂号费!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-14 10:14
以下是引用lindawhite在2005-7-14 10:08:00的发言:

我个人认为只要吃叶酸就可以了。楼上的马特纳就含有叶酸,孕妇奶粉也有叶酸,吃多了也不好的。

多种营养品吃的时候一定要看成份,吃多了可能有负面作用,这是优生优育课堂上大夫说的。

我也顾虑过这个问题,昨天去医院的时候大夫怎么也不反对呢,她说叶酸可以继续吃,然后又开了玛特纳给我,应该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-14 11:11
以下是引用老公的孩儿他妈在2005-7-14 10:07:00的发言:

楼上的mm是上海的吗?我去一妇婴也这句话,我觉得他们真不负责阿,至少对不起那80块钱挂号费!

是呀是呀,我是上海的,去长乐路的一妇婴,也许是不负责,也许是专业,谁知道呢,反正我第1次去连尿检都没测,说我自己测出来是中队长就对了,他们做也是一样的,血啊什么的更加没做了,叫我50天的时候再去做,我明天就是50天了,准备再过去一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-14 13:55
以下是引用aileen0312在2005-7-14 11:11:00的发言:

是呀是呀,我是上海的,去长乐路的一妇婴,也许是不负责,也许是专业,谁知道呢,反正我第1次去连尿检都没测,说我自己测出来是中队长就对了,他们做也是一样的,血啊什么的更加没做了,叫我50天的时候再去做,我明天就是50天了,准备再过去一次

50天的时候检查什么呀?MM回来通报一声.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-14 14:00
以下是引用牛羊成群在2005-7-14 13:55:00的发言:

50天的时候检查什么呀?MM回来通报一声.

我想就是常规检查吧,验个尿,验个血,也许还会做个BC看看宝宝发育得好不好,等我去好回来通报哦
点击查看全文