要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

挣钱不多,身体不好,不会做饭做家务,吵架不管对错从不道歉…这样的男人要来干嘛

楼主: 肉肉妈眯
82308220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/>        昨天晚上,我老公无聊的翻衣服,看着他去年才买的一件皮衣说送给他的一个朋友,我当时就火了,我知道他想干嘛,这件皮衣是4000多,他自己赚的外快买的,之前他是看中了一件9000多的,我死活不让买…他现在嫌弃这衣服便宜了。
<br/>       如果说他年薪几十万那买件万把块的衣服也就算了,可是,他一个月才2000块的工资…他得瑟什么!我全职在家带孩子,这两千根本就不够我们三人花,还好宝宝是母乳…
<br/>     再说下他平常在家吧,以前没有孩子的时候家里的活全是我干,现在有孩子了,他还是一副油饼倒了不喊他扶他绝对不知道扶的,就说做饭吧,不会也就算了,我喂奶,让他去刮下土豆皮,他还问我怎么刮…我当时好气…心里特怨恨我婆婆…把他惯成这样…让他干点事情得把怎么干的详细操作过程说给他听,中途还得过来问。家里的任何事情,如果你不说,他根本不知道做,比如地上有纸片什么的,也不知道捡起来扔垃圾桶。最搞笑的是有一次,他拉我到电视柜那,让我看,我就看见他在电视柜的那个灰尘上面写了个**爱心**(我和他的名字),然后说:这说明两个事情,第一是这表达了他的心声,第二是家里实在太脏…他也好意思说出口来,平常我一个人在家带孩子跟打仗似的没有一点空,宝宝睡着了还得洗尿布,有时候哄这宝宝乖乖的,然后把饭做了,他不乖了,饭都等凉了才吃得上的。他等宝宝和我睡了,或者放假了就知道玩游戏,从不问下家里有什么事情需要做。整个一个生活白痴。
<br/>     消费方面…对我很大方,基本是想买什么买什么,但是我比较节俭,一些贵重的衣物都是他的再三要求下才买的…那天我听见他说要把才穿了一年价值4000的皮衣送人的时候,我委屈的想哭,我省吃俭用,你一句话就全给送掉了啊,并且还是要再买个更贵的——我实在不想伤你自尊!你告诉我你一个月挣多少?花多少?在宝宝没有吃奶粉的情况下我已经从原来存款里取了5000用了!你又不是富二代,你没有爸爸,妈妈一个月只有一千多退休金,也没贴补过你,不要你养就不错了呢…你是不想过了!是因为你戴着一万多的手表?戴着一万多的金项链?说到手表和项链,那是因为他见他同学过36买了,他也就处心积虑的要我给他买,我不同意,就天天说,最后买了。手表是他姨夫受贿的不敢戴给的他当生日礼物。翻翻衣柜,满满的三柜子,满满的两大抽屉,比我的衣服多两倍不止……裤子十几条,内裤十几条,内衣七八套,衬衫T恤十几件,外套都有十来件,袜子不用说了,满满一个收纳盒加一塑料袋……羊绒衫都有三四件,平均价格在1千元以上,其中一件羊绒衫是结婚前买的,2700,那时候没有结婚,是07年,我不知道他的家底,还以为他很有钱……
<br/>     两性生活方面…以前谈朋友的时候感觉好猛,一晚上好几回,我都受不了,后来结婚了,慢慢成了一天一次,隔天一次,在怀孕前基本是一个星期三次左右…但是完事了感觉很累,大概是年过30了,他今年35已经过了。孕期保胎一直没做,分开睡的生完后感觉他有点熬不住,三个月后有几次,基本是半个月一次。宝宝六个月之后我好像性欲比较旺盛,大概其是所谓的:三十如狼四十如虎,不过他身体不行了,老感冒,一次得半个月才好,让他吃点中药调理下也不去。好多次我想要又说不出口憋的难受脾气就不是太好。有次他玩游戏,我想去逗下他,谁知道他光顾游戏不理会我,我就发了条说说,他看见了,跑过来质问我什么意思…很生气的模样,应该生气的不是我么?就这样吵了起来,他吊着个死人脸也不理会我,我怕生气奶会少就没有和他吵,第二天,他起来还是气呼呼的,我也是一夜没睡好,我一个人带宝宝,他独自睡的,为的是怕影响他白天上班。后来我妥协了,主动示好,因为不想在宝宝面前不开心。我真贱…每次吵架都是我先生气他后生气,比我更生气…也许单亲家庭的孩子脾气都怪,他九岁就父母离婚…算了吧,忍!
<br/>     工作方面…他是私人公司的一个出纳,也许是钱见多了才大手大脚的。那天又和我说没鞋子穿,我数了数,他夏天有两双,春秋有四双,冬天有两双,基本是每年买两双。而且都是名牌,最喜欢梦特娇和花花公子的。我问他为什么觉得鞋子不够穿,他说鞋子都湿了,原来是他一双鞋子连着穿了一个星期,他汗脚,湿鞋穿起来冷,我那天在淘宝看见有干鞋器,我说买个,他说买那个干吗……我要是有空的时候,早晨都是给他换上干的鞋垫,打上鞋油,他说忘了换着穿,我直接无语,白痴一个……难道他有多少双鞋子自己子都不知道,要我每天把鞋子摆在他床跟前让他自己选着穿,就像以前皇帝晚上翻牌一样……
<br/>        作息…早晨如果我不喊他,能睡到九点或者公司的电话打过来…迟到了就说在家带孩子…我想我在他们公司领导心目中一定是个什么都依靠老公并且经常拖老公后退的懒女人!因为不管是迟到早退请假,统统拿我和宝宝做借口…事实上是他每天带宝宝的时间不超过两小时——我做饭洗衣服洗洗尿布收拾屋子的时候……中间他带带孩子,我在网上进行会计继续教育学习,他要么就是上厕所,抽烟磨磨蹭蹭大半个小时才过来,然后孩子闹了十来分钟过来喊我一回……搞的我24小时的课时一个月还没有听完。
<br/>    唉……发泄完心情也就好了,看着宝宝那可爱的笑容也就不生气了。想想他的好吧,谁叫我当初一眼看见他就喜欢呢,如果他钱再多点的话,配得上现在流行的一个词——高富帅,可惜缺了那点最关键的。还不能说,怕伤他自尊……为了孩子忍着吧。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 01:09

RE: 挣钱不多,床上不行,不会做饭做家务,吵架不管对错从不道歉…这样的男人要来干嘛

肉肉妈眯 发表于 2012-11-26 00:38

不知道怎么了,结婚前和有了孩子之后对他的看法区别那么的大!也许是性生活没满足?也许是一个人带孩子太累 ...

我记得一个朋友说过 女人要找架吵 基本就是需要那个了…哈哈 当然不完全是 不过有点对 我们那方面也挺少的 一个星期才一次 有时候要面子也不主动提 他不提我就生闷气 然后就找架吵了!我老公也是生活白痴 家里电脑啊 什么坏了都是我修…以前是他妈惯着 现在是我惯 他习惯了 一时半会肯定没办法了…气也没用拉…不过我老公花钱比较省 有时候舍不得买衣服 我都鼓动他买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 01:12
纯粹感慨一下,我和我LG花一天的工资买件衣服或鞋子都犹豫好久。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 01:47
有了孩子当然和2个人的世界不能比了。可能你现在更多是想着宝宝,还得再照顾宝宝。老公又像另一个大宝宝,换谁谁都受不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 02:56
找了个不会过日子的男人,楼主下辈子可苦了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 04:03
2000工资养家连怎么有资格买4000的衣服,哎哟我老公2000以上的都没有,裤子衣服都穿到坡,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 06:06
妈呀,我男人一年大几十万,他连件3000多的风衣都舍不得买!到是我比较败家!em27em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 06:13
你老公真是神人。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 07:48
男人爱攀比起来比女人更可怕
点击查看全文
肉肉妈眯 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:16 | 来自WAP
开心轩宝 发表于 2012-11-26 02:56
<br/>找了个不会过日子的男人,楼主下辈子可苦了
<br/><br/>下辈子宁可不做人也不要遇见他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:16
你已经嫁给他了,又有什么法子啊。谁也改变不了谁的,你老公你也改变不了他,除非接受他了。。。孩子都有了,也就是上网抱怨抱怨,还不是这样过吗。。。能离婚吗???
点击查看全文