要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

泌乳素高,促黄体激素低,中药治疗记录

楼主: jiaamy
1398126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做激素六项(例假第三天),一拿到化验结果找医生,就说了你这个得去看不孕不育,让我很紧张,麻烦懂得JM帮我看看好吗?不孕育不的大夫让我第12天的时候去做阴道彩超和检测卵泡,我想明后天先去看看中医,应该怎样做?

今天11.26我又去中医院看了看,说这样的数据还不能判定为高泌,下次周期来的时候再测一次,但是促黄体激素有些低,应该到5.多,我的月经量少还颜色深,大夫说是宫寒,不要再吃寒冷和辛辣刺激的食物,还有本月需要避孕,开了一周的中药,看不懂,附图,希望可以帮到相同情况的JM
点击查看全文
jiaamy (楼主)
四级宝宝 |
微笑の彩虹 发表于 2012-12-3 13:23
<br/>我现在喝中药不雌激素,我的雌激素有点低了
<br/><br/>坚持吧,如果我去看了老中医有好的方法,会和姐妹们分享的
点击查看全文
jiaamy (楼主)
四级宝宝 |
从前天开始用艾条熏肚子,昨晚感觉肚子里面咕噜噜的,后来脚心就出汗了,当时躺着没动,没有过的经历!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我上次来月经也测了激素六项,促黄体偏低 才1.7 正常是2.4到10吧,我今年3月查的就是5点几,我现在也是等其他结果出来了。,在一起去看医生
点击查看全文
十一级宝宝 |
泌乳素高是不孕不育??我也是有点偏高的,可是医生说没事啊。。
点击查看全文
jiaamy (楼主)
四级宝宝 |
誓意茈茨 发表于 2012-12-9 15:47
<br/>我上次来月经也测了激素六项,促黄体偏低 才1.7 正常是2.4到10吧,我今年3月查的就是5点几,我现在也是等其 ...
<br/><br/>我约了老中医要到16号才去看,最近只锻炼身体,其他的不管了
点击查看全文
jiaamy (楼主)
四级宝宝 |
圈圈钩钩 发表于 2012-12-10 11:04
<br/>泌乳素高是不孕不育??我也是有点偏高的,可是医生说没事啊。。
<br/><br/>有的大夫不负责任,有的大夫能力不行,我遇见的大概是后者吧,好像不太懂
点击查看全文
jiaamy (楼主)
四级宝宝 |
誓意茈茨 发表于 2012-12-9 15:47
<br/>我上次来月经也测了激素六项,促黄体偏低 才1.7 正常是2.4到10吧,我今年3月查的就是5点几,我现在也是等其 ...
<br/><br/>我约了老中医,不过要等到16号,现在只是锻炼身体,每天走路回家,没有吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我今天也去医院检查,泌乳素跟你一样,30.81,可以跟你探讨一下。我也在困惑中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我测了三次泌乳素,第一次是68第二次是78第三次换了家医院是36.8这几次之间没有吃任何药,不知道为什么差这么多。现在吃了半个月的溴隐亭了。这月来例假还要去测,等待中
点击查看全文
jiaamy (楼主)
四级宝宝 |
嚣张的DJ猪 发表于 2012-12-11 11:34
<br/>我今天也去医院检查,泌乳素跟你一样,30.81,可以跟你探讨一下。我也在困惑中 ...
<br/><br/>这几天工作超忙啊,全然顾不上,大夫也没去看
点击查看全文