要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

向蛇宝出发~!我的备孕日记

楼主: 最讨厌放假
1363353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直对家里老人说要个龙宝宝,作为借口搪塞了三年,本以为怀孕不是很轻松,也不会太难,没想到一晃龙年快过去了,我啥都木有。周围姐妹们都有意无意的生了龙宝贝,我和老公亚历山大,今年又到了年末了,不知道还能冲刺蛇宝不?

9月去医院检查有项抗体(抗子宫内膜抗体)弱阳,医生建议至少三个月不能怀孕,开了增强抵抗力的药。可惜我实在怕了家人的催逼,坚持当月去监测pl,这是我第一次去监测,没想到很管用,我怀上了,却生化了。也不知道是那抗体原因还是心情原因。总之对我来说是重大打击,第一次好不容易怀上了却。。。

11月排干净了去做B超没问题。过两天打算再去检查下抗体。加油!
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:52
今天,白板。仔细看我的plsz和安排的功课,真的不明白问题究竟出在哪里?难道下个月又要去做pl监测吗?那些痛苦的回忆又涌上心头。。。真的好痛苦,为什么怀孕这件事对我来说就这么难呢。还是上天在冥冥之中给我暗示?。。。
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:37
看到药店就情不自禁地走进去购买zzy,我想那些售货员一定很奇怪为什么要买那么多个zzy吧。一次次的试,一次次的失望,浪费了无数zzy,无数银子。不知道该如何面对公婆了,他们已经把我当成孕妇了,要是他们知道我的dym正在来的路上,不知道又要有多失望,多伤心呢。现在肚子已经开始狂痛了,也许后天,也许大后天,就要和dym见面了。真痛苦啊!gst人家不依
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 08:06
白板。公婆也知道了,有多失望可想而知。婆婆说了点难听的话,我连愤怒的力气都没有了。想着一个月一个月这么的耗着,心里难受极了。这日子什么时候才是个头啊?
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:13
体温降了。明天dym要来敲门了。em29
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:24
dym来的真快,现在就来拜访我了。看来我是18号pl的,那天试纸是强阳,19号微微转弱了。17、18、19号都做了功课,可以说是万无一失了,真不知道问题究竟出在哪里。这个月又要去监测卵泡了,想起来就很烦。唉,要个孩子真难啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:31
强阳过后12小时做功课,还有就是刚白板也要做功课。姑娘你的子宫后位么?
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:33
红头发皮皮 发表于 2013-3-4 17:31
<br/>强阳过后12小时做功课,还有就是刚白板也要做功课。姑娘你的子宫后位么? ...
<br/><br/>子宫前位。我的plsz没有白板过,大卫18号强阳,19号转为比强阳稍弱的弱阳,20号至今就是弱阳,17、18、19都有功课,真的不知道哪里出了岔子。末次2号的,今天dym第一天,应该是18号pl的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:37
最讨厌放假 发表于 2013-3-4 17:33
<br/>子宫前位。我的plsz没有白板过,大卫18号强阳,19号转为比强阳稍弱的弱阳,20号至今就是弱阳,17、18、19 ...
<br/><br/>我看别人的经验是强阳12小时候后安排一次功课。还有就是变成白板之后马上再安排一次功课。你18号当天是不是错过12小时了?
<br/>没事没事
<br/>下个月继续功课。
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:43
红头发皮皮 发表于 2013-3-4 17:37
<br/>我看别人的经验是强阳12小时候后安排一次功课。还有就是变成白板之后马上再安排一次功课。你18号当天是不 ...
<br/><br/>是的,我早上强阳,晚上才安排功课。哎,自己测试纸没啥经验,这个月还是乖乖的去检测卵泡吧。
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:21
昨天所有的试纸都是弱阳,半定量也是10,今天突然全部强阳了。每到这种时刻就格外紧张。难道因为情绪激动导致提前pl了?又不想去医院做B超。真心纠结啊。现在全部希望就在半定量上了。中午测大概25-45之间。一会再去测一个。
点击查看全文