要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

向蛇宝出发~!我的备孕日记

楼主: 最讨厌放假
1360953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直对家里老人说要个龙宝宝,作为借口搪塞了三年,本以为怀孕不是很轻松,也不会太难,没想到一晃龙年快过去了,我啥都木有。周围姐妹们都有意无意的生了龙宝贝,我和老公亚历山大,今年又到了年末了,不知道还能冲刺蛇宝不?

9月去医院检查有项抗体(抗子宫内膜抗体)弱阳,医生建议至少三个月不能怀孕,开了增强抵抗力的药。可惜我实在怕了家人的催逼,坚持当月去监测pl,这是我第一次去监测,没想到很管用,我怀上了,却生化了。也不知道是那抗体原因还是心情原因。总之对我来说是重大打击,第一次好不容易怀上了却。。。

11月排干净了去做B超没问题。过两天打算再去检查下抗体。加油!
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:04
angel880 发表于 2013-2-18 20:37
<br/>亲,你赶快功课吧,我看你颜色挺深的了,强阳了,赶快测测吧
<br/><br/>嗯 一旦转弱我就功课~em14
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:18
天哪。。。今天又强阳了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br/>崩溃中。,。。。。。。。。。。
<br/>到底要强阳几天啊???
<br/>已经连着aa好几天了,难道都白费功夫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~em81
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:54
thx god!终于有转弱的意思了。犹豫中,究竟是现在aa呢还是等水印了再a?em66
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:31
下午还是弱阳~嘛时候能水印啊~~~~~~~~~~em13
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:41
哎,刚刚居然出现了意外状况,郁闷中。。。估计这个月木有戏了。。。em74
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:56
发现秀儿除了强阳就是阳。还是大卫靠谱点。
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:04
终于发现原来是试纸的原因,这个新买的大卫试纸显色很深,对照线也深,换了个批号的大卫就显示水印了。对照线也是粉色的。看来试纸也不是很靠谱。不知道这个月有没有被试纸给坑了。下个月还是乖乖去检测卵泡吧,哎!em91
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:32
本来下定决心过了例假日再测zzy的,没想到前天开始就按捺不住手贱了。果然是HLL的大白板啊~
<br/>今天大早就爬起来测,左瞪右瞪居然瞪出点灰灰的,觉得很好笑自己,这么早就开始意念了。而且秀儿很无耻的,每次dym前都有灰印,让我白开心一场。
<br/>唉,明天还要不要继续手贱呢?貌似秀儿zzy没剩几根了。。。
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:48
说说这两天的感觉吧:从昨天开始,肚子就开始难受,有种快来例假的感觉,不过算算日子,以前也是快来例假前一周开始有反应的。昨天还去吃了香辣虾,导致胃一直不舒服。胸很痛,不能碰。BD有点多。
<br/>
<br/>症状都是浮云,zzy才是王道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:00
愿你早点怀上了,我也不知道能不能赶上蛇的。
点击查看全文