要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

向蛇宝出发~!我的备孕日记

1359353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直对家里老人说要个龙宝宝,作为借口搪塞了三年,本以为怀孕不是很轻松,也不会太难,没想到一晃龙年快过去了,我啥都木有。周围姐妹们都有意无意的生了龙宝贝,我和老公亚历山大,今年又到了年末了,不知道还能冲刺蛇宝不?

9月去医院检查有项抗体(抗子宫内膜抗体)弱阳,医生建议至少三个月不能怀孕,开了增强抵抗力的药。可惜我实在怕了家人的催逼,坚持当月去监测pl,这是我第一次去监测,没想到很管用,我怀上了,却生化了。也不知道是那抗体原因还是心情原因。总之对我来说是重大打击,第一次好不容易怀上了却。。。

11月排干净了去做B超没问题。过两天打算再去检查下抗体。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 22:44
加油啊     
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:12
不知道这个月的周期怎么算,如果按照生化出血那天算月经第一天的话,应该是11月4日的末次~pl没测不知道,按19日算,12月4号就要来生化后第一次月经咯~~~现在肚子已经开始隐隐作痛了,胸前几天就开始胀痛了~
<br/>
<br/>最近胃不知道怎么老是不舒服,希望快点好起来~~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:28
em25em25em25em25em25
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:07
今天dym第二天,肚子没有以前那么痛,但是经量比以前少了很多,也没那么多血块了,不知是好是坏。
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:17
今天测了下plsz,居然弱阳了。估计快pl了,心里好忐忑啊!最近身体不适,希望快点好起来!em25
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:35
今天大卫和秀儿的plsz终于阳了,激动中。。。
<br/>继续测,希望晚上能到强阳~em14
<br/>bty:lg给力点吧!全靠你了!
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:34
今天终于强阳了。昨天被试纸骗了,浪费了一次功课~~希望今天不要错过了!em17
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:18
已经强阳一天了,忐忑中~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:37
亲,你赶快功课吧,我看你颜色挺深的了,强阳了,赶快测测吧
点击查看全文