要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝贝左心室强光点还没下去

1104025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝24周时第一次四维说左心室强光点'担心的我哭了好多天'现在30周还没下去'医生问我做过唐筛没有'我说没有'现在做也来不及了'她说不保证染色体有没有问题'看来到生我的心的一直悬着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 11:08
昨天心超,左右室都有了,真郁闷!医生还让我做无创DNA我没听她的。心脏彩超结果没问题  唐筛也低危通过了…我相信宝宝没事。放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:19 | 来自WAP
下不来 发表于 2012-12-7 11:08
<br/>昨天心超,左右室都有了,真郁闷!医生还让我做无创DNA我没听她的。心脏彩超结果没问题  唐筛也低危通过了 ...
<br/><br/>我们这的医生怎么说最好就一个心室有没事呢'说两个心室都有就不好了'不过唐筛都通过了应该没什么事'医生说只要不长也没事h hi
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 13:25
辉爸欢妈爱小溪 发表于 2012-12-7 11:19
<br/>我们这的医生怎么说最好就一个心室有没事呢'说两个心室都有就不好了'不过唐筛都通过了应该没什么事'医生 ...
<br/><br/>唉,只能是心态放好  也没别的办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:28
辉爸欢妈爱小溪 发表于 2012-12-6 22:45
<br/>相信会没事的
<br/><br/>em25em25em25,祈福啊。我现在都快37周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:52
我宝宝右心室有个强光斑。
<br/>我要求29周左右复查个心脏彩超,医生都坚决不同意。
<br/>说没事,这是正常的,很多小宝宝到出生后,心脏才长好呢。
<br/>说完全没必要,不过医生也是在看过我的唐筛后这样说的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:38
下不来 发表于 2012-12-7 11:08
<br/>昨天心超,左右室都有了,真郁闷!医生还让我做无创DNA我没听她的。心脏彩超结果没问题  唐筛也低危通过了 ...
<br/><br/>你在哪里做的呢 我在深圳 南山妇幼 也是24周做四维说左心室有一强光点 医生什么都不说,让我去上一级医院检查 不知道怎么办哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 21:33
小伍乖宝宝 发表于 2012-12-10 15:38
<br/>你在哪里做的呢 我在深圳 南山妇幼 也是24周做四维说左心室有一强光点 医生什么都不说,让我去上一级医院 ...
<br/><br/>你唐筛过了哇?不用检查了 一般没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:53
我21周检查左右都有,医生说唐筛低危其他没什么问题就没事,也没说要做心超啊,自己去做了个无创也没事,还没复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:24
别怕  我老公的同学就是做B超检查的
<br/>他说一点问题也没有   因为我当时也是左心室强光点  
<br/>别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:46 | 来自WAP
安心3393 发表于 2012-12-11 21:24
<br/>别怕  我老公的同学就是做B超检查的
<br/>他说一点问题也没有   因为我当时也是左心室强光点  
<br/>别担心 ...
<br/><br/>恩'谢谢啦'
点击查看全文