要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝贝左心室强光点还没下去

1103225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝24周时第一次四维说左心室强光点'担心的我哭了好多天'现在30周还没下去'医生问我做过唐筛没有'我说没有'现在做也来不及了'她说不保证染色体有没有问题'看来到生我的心的一直悬着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:51
你为什么没唐筛那?不过也别太担心了,我前几天也是左心室一强回声光点,大夫也问我了做没做唐筛,我做了,低危通过,他说一般没什么事,长长会消失,我28周在去复查,你也别太悲观了,好多人生下来也什么事都没有的,老天会保佑你的宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:33 | 来自WAP
之前一直不懂什么是唐筛'总去播种网才了解的'等懂了去做已经来不及了'我也在各个网站查了好多'多说会下去的'我相信宝宝会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:34 | 来自WAP
从小没人疼 发表于 2012-11-25 22:51
<br/>你为什么没唐筛那?不过也别太担心了,我前几天也是左心室一强回声光点,大夫也问我了做没做唐筛,我做了, ...
<br/><br/>之前一直不懂什么是唐筛'总去播种网才了解的'等懂了去做已经来不及了'我也在各个网站查了好多'多说会下去的'我相信宝宝会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:31
我快32周的时候也是有强光点em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:14
我前几天也是四维宝宝左心室有一枚强光斑,叫我到上级医院做宝宝心动图复查,14号去,我唐氏都是低危啊!应该没什么的,你也别担心了,宝宝都是健康的!相信自己的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 15:42
唉,我也是同样的问题。!好郁闷,不过我唐筛通过了  这周四去心超真忐忑 但愿宝贝顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:45 | 来自WAP
ph0408112333 发表于 2012-12-4 14:31
<br/>我快32周的时候也是有强光点
<br/><br/>相信会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:46 | 来自WAP
下不来 发表于 2012-12-4 15:42
<br/>唉,我也是同样的问题。!好郁闷,不过我唐筛通过了  这周四去心超真忐忑 但愿宝贝顺利出生! ...
<br/><br/>医生说百分之八十的宝宝都有'出生就会消失了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:55
我做三维的时候宝宝也是左心室强光点,医生说观察观察,说这种情况很多,我也挺担心的
点击查看全文