要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

有找过河南省中医院第二附属医院褚玉霞看的吗,郑州的姐妹一起交流下

楼主: 小丫丫1983
12526729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    据说她的号很难挂,怎么个挂法?看得怎么样啊。郑州地区有和我相同经历的交个朋友吧,大家互相鼓励,期待下次好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 21:05
小丫丫1983 发表于 2012-12-16 13:11
<br/>怎么每次打都是已经挂完,还只能预约7天内的,有什么好办法吗
<br/><br/>一般早上八点就开始打,还有可能挂上。还有118114的挂号网站,也可以挂,你百度下
点击查看全文
小丫丫1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:50
118114的挂号网站,是“河南省预约挂号服务平台”吗,不过这里面有这个医院,也有妇产科,可是就是没有褚大夫的名字。如果美女在网上挂过,麻烦给个网址吧。多谢多谢哈em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:51
善云裳 发表于 2012-12-17 21:05
<br/>一般早上八点就开始打,还有可能挂上。还有118114的挂号网站,也可以挂,你百度下 ...
<br/><br/>118114的挂号网站,是“河南省预约挂号服务平台”吗,不过这里面有这个医院,也有妇产科,可是就是没有褚大夫的名字。如果美女在网上挂过,麻烦给个网址吧。多谢多谢哈
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 09:46
我是看的孙自学
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 11:02
小丫丫1983 发表于 2012-12-19 21:51
<br/>118114的挂号网站,是“河南省预约挂号服务平台”吗,不过这里面有这个医院,也有妇产科,可是就是没有褚 ...
<br/><br/>这里发不了网址
<br/>你搜索 河南省预约挂号服务平台
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:13
我们看的是门成福,老头看的还可以,就是药太贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:14
em25em25em25保佑我好孕吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:28
善云裳 发表于 2012-12-21 11:02
<br/>这里发不了网址
<br/>你搜索 河南省预约挂号服务平台
<br/><br/>我找的就是这个网站,可是我在河南省中医院妇产科里找不到她的名字啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:50
我也看过一次门成福 一星期药就九百多  预约也难 就放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:14
峰峰咪 发表于 2012-12-21 17:13
<br/>我们看的是门成福,老头看的还可以,就是药太贵
<br/><br/>我也看的门成福,才拿了一次药,没大的改善,正考虑还要不要去呢。你看得咋样了?
点击查看全文