要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

20天宝宝三天不拉大便正常吗

楼主: cathymilk
1018012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经三天不拉大便了,屁比较多,急死我了。前两天是两天拉了一次很多量的大便,是稀状的,月嫂说是宝宝吸收变好了才会这样。可是我总觉得三天没拉也太久了吧。各位有经验的妈妈来说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:13
纯母乳?是的话正常,我家二十多天就两天拉一次,满月三天一次,四十多天就4到5天拉一次,但每次都一次量大的,刚开始我也不适应,急。后来总这样我也不急了,网上查是攒肚,现在宝三个半月,从三个月开始忽然又变成一天一拉了。。随他去吧。反正纯母乳几乎不会便秘,攒肚说明吸收好!
点击查看全文
cathymilk (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:21
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-11-26 08:13
<br/>纯母乳?是的话正常,我家二十多天就两天拉一次,满月三天一次,四十多天就4到5天拉一次,但每次都一次量大 ...
<br/><br/>是以奶粉为主,我母乳一天给她吃四次。。。吃完还要喝50的奶粉。。。不过昨天晚上她拉了
点击查看全文
cathymilk (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:24
em28昨天晚上我10点给宝宝泡了半包妈咪爱,不知道是不是这个作用还是她本身要拉了,11点半宝宝拉了很多很多的大便,尿不湿都装不下,衣服裤子上面都是"软黄金"我还很开心哈哈。本来一直哭闹,结果不哭闹了,居然一连睡了六个小时
点击查看全文