要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年4月29日左右预产期的妈妈集合啦,说说自己现在的情况,探讨经验。晒肚肚照啦

2057271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年4月29日左右预产期的妈妈集合啦,说说自己现在的情况,求组织收留,探讨经验。em3012月31号四维单子,宝宝不配合,木有拍到照片。 20121231.jpg 20121231.jpg 24周多的肚肚照 20130109.jpg 20130109(004).jpg 20130109(003).jpg 20130109(002).jpg 20130109(001).jpg
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:58
Angelasc 发表于 2012-11-27 07:14
<br/>4.28预产期,开始踢肚皮了。建卡时查出巨细胞病毒抗体可疑,后复查无病毒担心了好几天。现 ...
<br/><br/>还没感觉到胎动,伤不起啊em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:59
猪有才 发表于 2012-11-26 19:54
<br/>4.29预产期  14周开始肚皮跳  到现在还是跳  不过次数明显增多  预约了1月5号做三维  上周做了唐筛  估计没 ...
<br/><br/>加油!我怎么还没胎动,宝宝太懒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:00
万年 发表于 2012-11-26 08:54
<br/>还有我肚子上从一怀孕就长毛~
<br/><br/>em14我也有毛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:01
我的卷卷 发表于 2012-11-26 12:46
<br/>我也是4月29预产期的,感冒了,断断续续的感冒已经两个多礼拜了,希望快快好吧,千万不要影响到宝宝,我家 ...
<br/><br/>还没有胎动,唉,羡慕你啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:07
第一次很明显踢我是坐累了,我就窝着脸搁在桌上,突然感到小家伙狠狠地向上踹了一脚,可能压着TA了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:42
我是4月29的预产期,怎么也没有感觉到胎动啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:00
我是4月24号的预产期,昨天下午感觉到小宝宝在里面挠肚皮,好好玩。最近肚子没怎么见长,胃口没有前面那么大。感冒两次,不是特别难受。不怕冷了,半夜自己热的像个火炉子。肚脐边上开始长毛毛了。晚上擦妊娠霜感觉小腹肚皮有点疼,可能是皮肤撑大的缘故。静待23周的检查和感受日趋明显的痒痒挠~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:59
我4月29日预产期,从怀孕起就没孕吐,但是胃口也没有很大改变,肚子上汗毛越来越多和深,鼻子变大,上周开始胎动很明显。16周去唐筛没过,正在等无创的结果。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:03
你是我的心跳° 发表于 2012-11-27 11:58
<br/>我肚子也小,你腹围多少了?我还没感觉到胎动,5555555
<br/><br/>这个我也不清楚唉,医生每次检查完,我从来不看数据em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:23
我4月30的预产期,怎么还没有胎动啊
点击查看全文