要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

2013年4月29日左右预产期的妈妈集合啦,说说自己现在的情况,探讨经验。晒肚肚照啦

2052671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年4月29日左右预产期的妈妈集合啦,说说自己现在的情况,求组织收留,探讨经验。em3012月31号四维单子,宝宝不配合,木有拍到照片。 20121231.jpg 20121231.jpg 24周多的肚肚照 20130109.jpg 20130109(004).jpg 20130109(003).jpg 20130109(002).jpg 20130109(001).jpg
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:53
我是4月29的预产期,所有人都说我肚子小的一米,动作一点都不像孕妇,前三个月一直吐,后来是断断续续的吐,最近才好些。我们家小朋友喜欢鼓包包,明天去拿唐筛结果,不知道情况如何,现在纠结肚子小啊~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:54
还有我肚子上从一怀孕就长毛~em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:33
他一直在肚子里蹦跳~很欢~
<br/>买了个胎心检测仪~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:46 | 来自WAP
我也是4月29预产期的,感冒了,断断续续的感冒已经两个多礼拜了,希望快快好吧,千万不要影响到宝宝,我家宝宝从16周开始就类似吐泡泡的胎动了,到现在18周还在吐泡泡,但有时一天都没动,听胎心一切正常,宝宝你什么时候能来点厉害的动作让妈咪感受一下啊!上个星期做的唐氏筛查,都是低风险通过,预约了12月24号那天做四维,平安夜宝宝一切都会平安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:43
我4月30日预产期,肚子比较小,别人都看不出来。宝宝在肚子里像小虫一样爬,大的动静没有。希望肚子能尽快大起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:43
4月23日预产期。宝宝从15周开始吐泡泡,17周就会顶我肚子了,前期检查都挺好的,早唐低风险过了,中唐上周四出了结果还没去拿,应该也没什么问题,体重没怎么增加,预约了12月28日做三维。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:54 | 来自WAP
4.29预产期  14周开始肚皮跳  到现在还是跳  不过次数明显增多  预约了1月5号做三维  上周做了唐筛  估计没问题  因为当时没拿结果  大夫说有问题会来电话的~今天扁桃体发炎  嗓子疼的厉害  就怕会发烧。。。但愿顶的过去。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 07:14
4.28预产期,开始踢肚皮了。建卡时查出巨细胞病毒抗体可疑,后复查无病毒em70担心了好几天em57。现在等唐筛结果,预约的12.21三维。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:58
万年 发表于 2012-11-26 08:53
<br/>我是4月29的预产期,所有人都说我肚子小的一米,动作一点都不像孕妇,前三个月一直吐,后来是断断续续的吐 ...
<br/><br/>我肚子也小em30,你腹围多少了?我还没感觉到胎动,5555555
点击查看全文