要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救,秀儿强阳,我乱了,今晚怎么办?泪。。。

楼主: jiubudaba
627215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我促排了7天,打的是75单位的促排针,今天下午打了1000单位的HCG,医生建议我明晚同房!

我矛盾了,6::00测到秀儿已经强阳,大卫测到弱阳,怎么差别那么大呢?

我早上监测卵泡,左边有2个优势卵泡,21*15    19*14  内膜9MM

现在左腹部有点针扎的那感觉,也说不来

JMS们,我看大部分好孕的例子都说强阳AA一次,强阳转弱AA,然后再补一次!

但是有个精华帖里又写着:阳出现后6小时A一次,强阳出现后12-15小时内A一次,最后保险点再补一次!

强阳出现后的12-15小时怎么算的?是强阳出现的第12个小时才算还是从强阳出现的第一时间算呢?我不明白,请你们告诉我,,谢谢啦

现在怎么办呀?我现在一次都还没A,做功课!我要今晚AA吗??

我不想错过这个机会!打针打的屁股都是孔,好难受,不想再促排了,真心希望你们能告诉我!

em81谢谢谢谢谢谢亲爱的你们

点击查看全文
jiubudaba (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 22:04
julia1982 发表于 2012-11-25 22:00
<br/>你太纠结了。 另外需要指正的是——不是AA次数越频繁,去覆盖排卵期,就能增加 受孕率—— 受孕这件事—— ...
<br/><br/>是的,我真的是纠结死了,我是听医生明晚A呢?很难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:08
jiubudaba 发表于 2012-11-25 21:57
<br/>嗯,我也想这样顺其自然的好了!
<br/>我只是希望打了那么多的针,不想下个月再遭罪了,真的心好痛!
<br/>而且还特 ...
<br/><br/>放松些,我9、10月也很紧张,天天时时会往这方面去想,结果没中很失落,11月虽然没中,但是压力小了很多。人也轻松些,你的感觉我很理解.就当玩了,说不定孩子哪天就来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:09
这筛子吧,这东西有科学,更有运气,赌一把吧 纠结是没用的,不如放松,另外让这个过程不那么功利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 22:53
我爱音乐 发表于 2012-11-25 22:08
<br/>放松些,我9、10月也很紧张,天天时时会往这方面去想,结果没中很失落,11月虽然没中,但是压力小了很多 ...
<br/><br/>好的,谢谢你!大家一起加班吧!心情放松,,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 22:54
julia1982 发表于 2012-11-25 22:09
<br/>这筛子吧,这东西有科学,更有运气,赌一把吧 纠结是没用的,不如放松,另外让这个过程不那么功利 ...
<br/><br/>好咧,放松放松!因为第一个月备孕失败了,所以第二月就有点呵呵。。。。算了吧!其实我写的时候特紧张,平时也没多想的,,一切顺其自然!
<br/>谢谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:03
em25em25em25
点击查看全文