要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

请教大家:为什么我的造影报告这么简洁?

楼主: 空心菜12315
1582933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不好意思哈!我可能是这里最大的.今年42,还没有生育过.2007年宫外孕切除了右侧输卵管.上个月10.16在当地一家3级甲等医院做了造影。报告如下:
 X线 征象:经置入管缓慢注入适量碘海醇见子宫充盈良好呈倒三角形,右侧输卵管未见明显显影,左侧输卵管未见明显扩张,造影剂进入盆腔内。
 诊断意见:
1.左侧输卵管通而不畅.
2.右侧输卵管未见明显显影.
 请结合临床.
当时看到报告有个通字还欢喜了哈,结果医生说还是有可能宫外孕.但她只说要顺其自然,做做理疗放松心情就好.第二天拿了报告去找一个熟悉的计生站医生,她和她的同事都劝我大起胆子试着怀孕,毕竟年纪大了时间拖不起.网上学习了几天相关知识,看得越多越矛盾,不晓得该如何是好.再加上头天在医院等报告的时候我家生病的丑丑去了,很伤心.也没有心情再考虑这个事情.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:13
廖汀然 发表于 2012-11-25 23:23
<br/>做试管根本不会用上输卵管,你同事怎么还会宫外孕呢。
<br/><br/>做试管宫外的几率挺高的,如果不通反而不会宫外,因为试管的时候受精卵在子宫没有找到合适的地方着床,就跑输卵管了。如果堵了反而跑不进去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:14
飘飘呀呀 发表于 2012-11-25 21:43
<br/>准备怀孕家里是不能养小动物的,你百度一下把,详细的我说不清
<br/><br/>是不能养小动物的,动物容易有弓形虫,如果准备怀孕最好查下优生四项,看看有没有感染,这个容易小孩畸形。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:15
空心菜12315 发表于 2012-11-25 20:30
<br/>有没有人懂?我现在只晓得畅而不通但到底哪儿不通不知道.情况有多严重也不知道.下午学了半天还是没有看懂片 ...
<br/><br/>把造影的片子拿着,挂个专家好好帮你看看片子吧。
点击查看全文
空心菜12315 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:35
在网上找了两个知名专家看过了,2个月内还怀不了准备去大医院复查
点击查看全文