要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

请教大家:为什么我的造影报告这么简洁?

1581033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不好意思哈!我可能是这里最大的.今年42,还没有生育过.2007年宫外孕切除了右侧输卵管.上个月10.16在当地一家3级甲等医院做了造影。报告如下:
 X线 征象:经置入管缓慢注入适量碘海醇见子宫充盈良好呈倒三角形,右侧输卵管未见明显显影,左侧输卵管未见明显扩张,造影剂进入盆腔内。
 诊断意见:
1.左侧输卵管通而不畅.
2.右侧输卵管未见明显显影.
 请结合临床.
当时看到报告有个通字还欢喜了哈,结果医生说还是有可能宫外孕.但她只说要顺其自然,做做理疗放松心情就好.第二天拿了报告去找一个熟悉的计生站医生,她和她的同事都劝我大起胆子试着怀孕,毕竟年纪大了时间拖不起.网上学习了几天相关知识,看得越多越矛盾,不晓得该如何是好.再加上头天在医院等报告的时候我家生病的丑丑去了,很伤心.也没有心情再考虑这个事情.
点击查看全文
空心菜12315 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:57
由于上个月可能喝多了番泻叶导致这个月月经量太少,就是好多滴那个样子.二天就没有了.所以这个月是浪费了.10月中旬办公室一个同事,今年应该35以上了吧,专呈请假两个月到外地大医院做试管婴儿.上周听说还是宫外孕.于是最近几天重新百度了哈试管婴儿相关资料,发现43岁以上成功率相当相当低.心里拔凉拔凉的.再考虑到自家实际情况,养了五猫四狗,还有四只未满月的小小狗.家里只有两人,这么长的时间家里无人那是不得行的.心想还是争取自然怀孕吧.无意中来到了这个论坛,发现大家的造影报告基本都比我的详细,气得我哟! 准备明天重新找个医生看哈报告,但又心急所以发来让大家帮我看看.
点击查看全文
空心菜12315 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:30
有没有人懂?我现在只晓得畅而不通但到底哪儿不通不知道.情况有多严重也不知道.下午学了半天还是没有看懂片子.难道医院这么不负责?好孬也是个地级市最大的一家噻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:54 | 来自WAP
如果是堵了就应该能具体到堵在哪里了吧。右侧未见明显显影就是近端堵了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:37
LZ,我造影结果双侧通而不畅,但医生看了片子说回家试孕呢。回家后通液了也是通的,三年未准了,准备试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:43
准备怀孕家里是不能养小动物的,你百度一下把,详细的我说不清
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:03
你最好还是把造影片发出来,懂的姐妹可以帮你看看,只有这几行字什么也看不出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:29 | 来自WAP
我也宫外过,通而不畅是会引起宫外的,要先冶疗下,希望我们都能早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:23
空心菜12315 发表于 2012-11-25 19:57
<br/>由于上个月可能喝多了番泻叶导致这个月月经量太少,就是好多滴那个样子.二天就没有了.所以这个月是浪费了.10 ...
<br/><br/>做试管根本不会用上输卵管,你同事怎么还会宫外孕呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 23:27
em25em25
点击查看全文