要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

肚子上没有妊娠纹。。但屁股上有。。。郁闷。。怎么长后面去了呢。

楼主: 412157567
902528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 哈哈,也好。。。。 屁股上看不见,。,哈哈。em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:29
屁股上的看不见哦,左右腰部已经开花了。。。
<br/>天天用炒菜的橄榄油涂薄薄的一层。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:54
肚子上还没有,屁股上有了,但愿肚子坚持始终没有呀em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:13
我本身比较胖,没怀孕前屁股就花了,长了很多妊娠纹似的,因为胖的肉撑开了。呵呵不过怀孕后肚肚上没长,还是比较庆幸的。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:59
只有屁股上长的同排下。屁股太大了。呃。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:43 | 来自WAP
我倒是没有纹,就是屁股大腿两侧的皮肤变的粗糙的要死,像死皮一样…原来我的大腿皮肤很滑很滑的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:46 | 来自WAP
没有长纹,但屁股跟大腿外侧的皮肤像死皮一样,摸着粗糙死了…原来我大腿的皮肤可是很滑很滑的,全身就大腿的皮肤最滑最嫩了…不知道生完后会不会恢复呢,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:46 | 来自WAP
没有长纹,但屁股跟大腿外侧的皮肤像死皮一样,摸着粗糙死了…原来我大腿的皮肤可是很滑很滑的,全身就大腿的皮肤最滑最嫩了…不知道生完后会不会恢复呢,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:05
胯部和屁股上长了好多,肚子上没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:11
我也有,大腿上也有一点,肚子上暂时没有。。。
点击查看全文