要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝宝秀-一家三口齐上阵(全家福)增增成长那些事儿

楼主: liuxuer246
2630742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-03-13
宝宝性别: 男宝宝

大家好!我是增增妈,第一次在播种网发帖,希望麻麻们支持

我的新浪微博:增增liuxuer  

麻麻们可以加我,大家互相学习交流探讨育儿经验

时间荏苒,一转眼,增增已经一周八个月大了

在家没有一刻消停过,不是满客厅跑,就是嘴巴咿呀咿呀不停地叫,

偶尔还会向你抛个媚眼,做个无辜表情,最喜欢增增灿烂的笑容,

多么天真无邪!麻麻希望你永远都是这么开心,这么开朗.

我的宝贝真是贴心的小棉袄,累了还会帮我按摩捶捶背,

还特能懂大人的心思,看到增爸在柜子边放东西,怕他够不着,

不声不响的凳子已经搬到增爸的旁边,手机一响,

就屁颠的跑过去拿过来放到我手里出去玩,

看到小朋友吃东西,不会哭着喊着要,只是在旁边一直看着。

“小猪吃的饱饱,闭着眼睛睡觉,大耳朵在扇扇,小尾巴在摇摇,

咕噜噜噜,咕噜噜噜,小尾巴在摇摇。”一唱起这首歌,

增增很配合的跳起舞来,一连贯的动作都能做下来,

要不要那么可爱呀!特别是那个表情太萌

复件 IMG_7465_副本.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:33
宝宝很可爱 哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:46
好帅气哟。。妈妈都在哪里给宝宝买的衣服。。好看耶。。我这是下乡。。好难买啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:34
宝宝好潮哦,哈哈,宝妈真会搭配
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:37
好懂事呀,说明是爸爸妈妈教得好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:39
宝宝好帅呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 16:47
好可爱的宝宝啊,希望我也生个这样的em25
点击查看全文
liuxuer246 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:14
摩天猪 发表于 2012-11-28 16:47
<br/>好可爱的宝宝啊,希望我也生个这样的
<br/><br/>谢谢em35em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:05
ξ麦ζ穗♀ 发表于 2012-11-28 15:46
<br/>好帅气哟。。妈妈都在哪里给宝宝买的衣服。。好看耶。。我这是下乡。。好难买啊。。 ...
<br/><br/>我的新浪微博是:增增liuxuer  麻麻可以加我交流经验em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:23
好可爱好贴心的小宝贝哦~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:52
宝贝欧小喵 发表于 2012-11-28 23:23
<br/>好可爱好贴心的小宝贝哦~~
<br/><br/>em57谢谢,你家的宝贝也很可爱
点击查看全文