要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

吼一声 有没有姐妹促排五次以上还没有中的 求安慰

楼主: 宝贝快乐520
967439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大声吼 :有没有姐妹促排五次以上还没有中的  ,还在继续努力中吗
姐妹都在促第几次了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:30
宝贝快乐520 发表于 2012-11-25 18:13
<br/>你号pl 呀  一起好孕
<br/><br/>23号,排卵后,右小腹一直隐痛,烦死了,好怕是姨妈又要来了
点击查看全文
宝贝快乐520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:39
怒儿的仙人球 发表于 2012-11-25 18:30
<br/>23号,排卵后,右小腹一直隐痛,烦死了,好怕是姨妈又要来了
<br/><br/>有症状比没有要好,加油加油。。你的成功就是我的信心了。。。我是14号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 19:42
宝贝快乐520 发表于 2012-11-25 17:36
<br/>国外医生说 促一年没关系。。。用的药一模一样和国内 是我国内带去的 急啊 急啊   ...
<br/><br/>em27可是不是听说国外的医生都不支持吃药怀孕的么?你现在在国外啊?连续促会不会有什么不舒服啊?每个月都有优势卵泡么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:46
捞宝宝的月亮 发表于 2012-11-25 19:42
<br/>可是不是听说国外的医生都不支持吃药怀孕的么?你现在在国外啊?连续促会不会有什么不舒服啊?每 ...
<br/><br/>国外支持的 ,吃一年都没有关系,我的医生是美国很有名的医学院毕业的 很有经验 没什么不舒服, 都有排 但是一想到国内说不能超过三个月 所以有点不安心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 19:48
宝贝快乐520 发表于 2012-11-25 19:46
<br/>国外支持的 ,吃一年都没有关系,我的医生是美国很有名的医学院毕业的 很有经验 没什么不舒服, 都有排  ...
<br/><br/>我还打算促三个月就停呢,现在看你这样我也不愿意停了,没有宝宝的日子很难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:11
宝贝快乐520 发表于 2012-11-25 17:23
<br/>我就是身边没有这样的人  ,才在这吼的, 医生就知道让我每个月吃pl药。。。 ...
<br/><br/>我人授都试了两个周期了,等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:13
重阳宝贝 发表于 2012-11-25 20:11
<br/>我人授都试了两个周期了,等开奖
<br/><br/>人授疼吗 感觉伤身体吗  是不是之前一定要做造影?之前促排过几次呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:09
我也连续促了五次了,还没中,老公检查很好,精子80%,我也查了,大问题没有,医生说不孕中也有15%不明原因的,现在暂时休息,很烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:17
我这次第三次促了〜不敢试管阿〜没有那么多时间跑医院阿〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:50

RE: 吼一声 有没有姐妹促排五次以上还没有中的 求安慰

宝贝快乐520 发表于 2012-11-25 17:12

哎 ,我都连续五次了 还没有中

这月没希望了,有囊肿,下周一囊肿还不消的话就要动手术,可怜啊!这条路走的好辛苦…求安慰
点击查看全文