要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

如果碰见我老公这种人姐妹门早给他离婚了吧!也不知道上被子我造啥孽了!

楼主: 小金豆521
796716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      从我怀孕就不上班了,我在家安胎,他天天玩游戏,特别懒,他不上班我婆婆就去上班了叫他给家伺候我,远了就不说,今天又吵架了 ,我叫他给我烧水喝,他光答应就是没去,一个小时了,我发火了,他说他忘了,我家窗户还开着,叫他烧水的时候就叫他关住,家里又没暖气,最高温度今天才几度,,不要说我懒,一是因为冷,还有就是他早上睡到十来点起来就坐那打游戏,说是叫给家伺候我了,既然不上班还啥都不想干我肯定发火了,然后我去用力的关了窗户,他说你把窗户砸了吧!我说就打算砸了,这一分钟都办好的小事都懒成这样,别的事大家能想到吧!然后我就很难过,咋嫁给这种人,我躺被窝里哭,他像没事一样打游戏,我哭他从来不哄,他说了我哭到不想哭就不哭了,最后我越想越气就穿衣服出门了,后来出来他把我叫回去,我也不想丢人,回到家我说离婚,他说这是一点小事就说离婚说我吓他了,给我电话叫我给我妈打,我打了碰巧我妈出门没带电话,我叫他给他妈打他不打了,最后又说以后不这样了,我叫他写了保证书,,,我为了孩子,为了不叫我妈生气又原谅他了,,然后他主动烧了水,我又让他给我洗了脚,觉得真便宜他了,
<br/>        我婆婆还算不错的,早上给我买饭,中午做了饭去上班,我门一起住的。我老公不上班所以孕妇衣服都是她给我买的。去医院检查现在也是婆婆出钱,给我家宝宝做好几套小衣服了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:53
老公沉迷玩游戏的孕妇和宝妈伤不起啊……em40
<br/>
<br/>以前我老公也这样!心里那个恨啊!……
<br/>唉,不如让他上班,有点事做要好些。现在我老公 上班了,就没那么爱玩游戏了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:28
em27你婆婆真好,一个老人出去工作养俩年轻人〜〜你老公真是不害臊。啃老啃成这样。没能力自立,他成什么家呀?!
<br/>一点小事你推我推的,万一将来老人需要你们照顾了,你们俩除了两手一摊能干啥?
<br/>男人不经事,不磨练,天天躲家里打游戏,懒。。。以后有得苦吃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:01
怎么说呢,都是小事,其实你自己也可以做的,你自己都说了一分钟可以做的事情。说直白的,你跟你老公不相上下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:58
em40em40em40真是什么怪事都有。。。
<br/>
<br/>沉迷游戏的,伤不起。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:25
其实我也因为LG玩游戏没伺候好我闹过几次小脾气,后来想想,要是换成没怀孕估计也不得为这个小事吵,主要想到怀孕了又不是我一个人的事,当LG的就应该照顾好我。小脾气闹闹就算了,哪个孕妇脾气不大的,但也不要为这个事提出离婚,这样蛮伤感情的。
点击查看全文