要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

如果碰见我老公这种人姐妹门早给他离婚了吧!也不知道上被子我造啥孽了!

793216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      从我怀孕就不上班了,我在家安胎,他天天玩游戏,特别懒,他不上班我婆婆就去上班了叫他给家伺候我,远了就不说,今天又吵架了 ,我叫他给我烧水喝,他光答应就是没去,一个小时了,我发火了,他说他忘了,我家窗户还开着,叫他烧水的时候就叫他关住,家里又没暖气,最高温度今天才几度,,不要说我懒,一是因为冷,还有就是他早上睡到十来点起来就坐那打游戏,说是叫给家伺候我了,既然不上班还啥都不想干我肯定发火了,然后我去用力的关了窗户,他说你把窗户砸了吧!我说就打算砸了,这一分钟都办好的小事都懒成这样,别的事大家能想到吧!然后我就很难过,咋嫁给这种人,我躺被窝里哭,他像没事一样打游戏,我哭他从来不哄,他说了我哭到不想哭就不哭了,最后我越想越气就穿衣服出门了,后来出来他把我叫回去,我也不想丢人,回到家我说离婚,他说这是一点小事就说离婚说我吓他了,给我电话叫我给我妈打,我打了碰巧我妈出门没带电话,我叫他给他妈打他不打了,最后又说以后不这样了,我叫他写了保证书,,,我为了孩子,为了不叫我妈生气又原谅他了,,然后他主动烧了水,我又让他给我洗了脚,觉得真便宜他了,
<br/>        我婆婆还算不错的,早上给我买饭,中午做了饭去上班,我门一起住的。我老公不上班所以孕妇衣服都是她给我买的。去医院检查现在也是婆婆出钱,给我家宝宝做好几套小衣服了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:52
就烧个水这点小事都能闹成这样……只能说你们两个太幼稚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:07
老人出去上班赚钱养你俩?得。。。先不说一怀孕是不是就不能上班神马的,至少自理还是可以的吧?再说哪有一大男人搁家里不赚钱养家?感情你老公也有了?em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:13
你老公又,没缺手缺脚,要一个老人来养你们一家?靠不住啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:21
em27em27em27em27
<br/>
<br/>好好过吧。别因为一点小事让你们俩彼此不痛快。。伤感情
点击查看全文
小金豆521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:25 | 来自WAP
我也不想天天给家啊!我流产不到俩月怀的这个,保胎到三个多月啊!前期一直直出血,,,我也经常自己弄的,不过有时候想起来他啥都不干心里不平衡啊!我婆婆说叫他给家照顾我的。我现在才28周下楼转一圈都背疼,我婆婆疼儿子啊,把他儿子的责任都进了,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:55
你前期流血最好什么都别干,最重要的是心情要好,你老公在家这么懒,让你生气,你还是换个环境吧,要不叫你婆婆回来照顾你,让你老公出去工作,或者回娘家,无论如何,不要让自己的身体再受伤害了,也要保住宝宝.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:55
有时叫他干还不如自己动手,懒得费口舌,不过基本我老公还是干,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:32 | 来自WAP
你婆婆真好,好羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:22 | 来自WAP
你老公还没断奶呢
点击查看全文