要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

胸不胀是不是要生化

楼主: yuer4188
1756016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月份生化了,这个月11月9号pL,二天做功课,PL后10天胸胀的很,第12天zzy测水印,第13天zzy测弱阳,今天第15天了胸就不胀了,zzy还是弱阳,是不是要生化了啊?之前有过自然流产,宫外孕,生化。我太紧张了,em74

点击查看全文
yuer4188 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:50
weiwei13299 发表于 2012-11-26 13:46
<br/>41天呢。现在身上还没干净。等干净了再去BC
<br/><br/>   我怕了! 今天去了医院,结果还没出来呢,
<br/>你那时zzy试的颜色深吗?胸有什么反映啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 12:37
yuer4188 发表于 2012-11-27 11:50
<br/>我怕了! 今天去了医院,结果还没出来呢,
<br/>你那时zzy试的颜色深吗?胸有什么反映啊 ...
<br/><br/>我的胸一直是胀痛,后来生化流血后才不痛了的。我早早孕颜色当初几天有加深,后来就去医院抽血就没有验试纸了。别紧张!平常心吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:54
weiwei13299 发表于 2012-11-27 12:37
<br/>我的胸一直是胀痛,后来生化流血后才不痛了的。我早早孕颜色当初几天有加深,后来就去医院抽血就没有验试 ...
<br/><br/>   今天抽血HcG好像是500多,听朋友说的。结果要明天才能看到呢,我的胸一点都不胀了。上火啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:56
青椒炒蛋 发表于 2012-11-25 21:06
<br/>加油,建议早点去医院,不要放弃一分一秒,
<br/><br/>xx,今天去医院了,明天出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 17:10
yuer4188 发表于 2012-11-27 15:54
<br/>今天抽血HcG好像是500多,听朋友说的。结果要明天才能看到呢,我的胸一点都不胀了。上火啊! ...
<br/><br/>我38天的时候HCG是613,40天就降到463了。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:28
weiwei13299 发表于 2012-11-27 17:10
<br/>我38天的时候HCG是613,40天就降到463了。
<br/><br/>
<br/>
<br/>我今天取结果了,B一HCG513孕酮16•61,医生说孕酮低让吃黄体酮呢,不知道能不能生化,也不知道这个值能不能是宫外孕。我有二次宫外孕史呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:56
weiwei13299 发表于 2012-11-27 17:10
<br/>我38天的时候HCG是613,40天就降到463了。
<br/><br/>是宫外孕,做了手术,只能试管了,叹em40
点击查看全文