要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

延志化瘤贴哪里有卖姐妹们

楼主: 邱家妹
3820615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  听说延志化瘤贴治疗小肌瘤效果好 我在南京不知道哪个药店有卖 淘宝也没卖的
<br/> 姐妹们帮帮忙忙啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:41
我昨天也买了5付,我的5厘米多了,不知道有没有效果    准备试用一个疗程
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:50
我用了两个疗程的延志化瘤贴,一点效果都没有,昨天在官网留言,结果今天发现我的留言没有,太假了,官网的留言只保存说好的,坏的全删掉的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:33
1962459 发表于 2013-3-27 14:20
<br/>5cm的有点大了吧!!延志堂的医生说对于5cm以上的能起抑制作用,对于5cm以下的有很好的消除作用。你都5cm ...
<br/><br/>我买了10付用了5付,剩下的放着了,贴上去没什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:48
1962459 发表于 2013-1-15 09:26
<br/>1cm左右,估计1个疗程左右就好了,我的肌瘤已经消了,2.3cm用了3个疗程,属于很慢的那种了 ...
<br/><br/>大家注意了:这个是托。看下他们的ID号的注册时间和发帖时间。基本都是一注册就回“延志化瘤贴”,都不关注别的。
<br/>我查了,播种论坛上说“延志化瘤贴有效果”的那几个人都是托。
<br/>而且“延志化瘤贴”只在官网卖,不敢在淘宝上开店就是怕有买家给负面评论。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 23:31
原来如此,还好看到这帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:29
回复 小兰爱宝宝
我昨天也买了5付,我的5厘米多了,不知道有没有效果    准备试用一个疗程

亲,你用有效果吗?现在怎么样了?
点击查看全文