要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵后第十天,ZZy有模糊的线,有可能好孕吗?

楼主: lareader
2078678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

jms,昨天排卵第9天,手痒痒,晚上测了根秀儿ZZy,过了10分钟后隐约看到很模糊的灰印,给老公看,他能看到线的位置,但是他说太浅了,应该不算吧,说人体内孕激素水平也不可能为0,那么浅应该忽略~今天早上,也就是排卵后的第十天晨尿又测了根ZZy,同样还是出现灰色印,深浅程度和昨晚差不多~今天中午换了根“真孕”验孕条,也是10分钟后才能看到灰色印记,比秀儿ZZy要深一点,仅仅是一点~~当然了不同牌子的试纸可能会有差异~还有就是“真孕”试纸说明书上写着,10分钟以后观察结果无效,但我都是在10分钟后才能看到点印迹,10分钟内拼命也看不到……现在的身体症状和快来例假相似,本来再过4天左右就该例假了嘛,还有就是基础体温是一直偏高的,都在37.1°以上~jms觉得有希望吗?我应该怎么做呢?是不是没有怀孕的话,身体的激素水平受环境等多方面的影响,也有可能显现浅浅的灰色印记呢?用相机拍了拍,相机里根本看不清了,有肉眼,我和老公都可以看到印记~jms回复啊,在线等!!

今天11月26日测得秀儿ZZy情况见图片,也就是目前为止最深的ZZY了,jms,现在可以确认好孕吗?我应该去医院验血了吗?现在才刚刚是例假的日子,PL后第11天。

秀儿ZZY

点击查看全文
十级宝宝 |
我用的秀儿从来都没有咋胡过
<br/>每月都是大白板一个
<br/>不过我们群里有个MM 只要用秀儿就咋胡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
薄荷糖dsh 发表于 2012-11-25 15:50
<br/>我也正在纠结中,11号排卵的,之后排卵试纸都是很淡很淡的粉印,昨天开始突然变阳了,今天也是阳。而且昨 ...
<br/><br/>我12号晚上,13号早上排卵,前两天测了大卫 阳光下看 有水印,第二天又没了,昨天下午有褐色血了,我以为是DYM,但是就下午那会出了一点昨天一晚上和今天早上都没有再流血。。。我就纠结了。今天早上体温也降到了36.7.估计是昨天冻着了 来事提前了2天,所以少?
点击查看全文
七级宝宝 |
Lisa.Yan 发表于 2012-11-26 08:45
<br/>我12号晚上,13号早上排卵,前两天测了大卫 阳光下看 有水印,第二天又没了,昨天下午有褐色血了,我以为 ...
<br/><br/>你的体温这么好,我还有为你有了呢。后来一看黄体酮只有11天,好象太小了点是吧?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,今天测了没有啊,还是灰印吗?我也不知道为什么我的ZZY也是灰印。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
1489816485 发表于 2012-11-26 08:59
<br/>你的体温这么好,我还有为你有了呢。后来一看黄体酮只有11天,好象太小了点是吧? ...
<br/><br/>是高温不多,刚好12天,但是昨天没降温,今天降到了36.7. 昨天出血的时候测了张,这次老公也能看到淡淡印子,不过就昨天下午出了一点点血,到现在都一直没再出了。老公说 是不是生化了。
点击查看全文
Lisa.Yan 发表于 2012-11-26 08:45
<br/>我12号晚上,13号早上排卵,前两天测了大卫 阳光下看 有水印,第二天又没了,昨天下午有褐色血了,我以为 ...
<br/><br/>我昨晚睡觉前发现也有褐色分泌物哦,一点点,还有点超淡的粉色,而且小肚子总是疼,今天早上体温也比昨天低了,早上测了早早孕和排卵试纸,出门儿前看了下,早早孕依然白板,排卵还是阳。我很确定我这一两天就要来DYM了,而且很确定我是来DYM前排卵试纸阳。所以我确定自己根本没有怀孕,刚放心地喝了杯咖啡,等待DYM驾临。好郁闷的说……看来试纸也不是很靠谱的,我前天早上早早孕还有点模糊的线呢。哀……
<br/>看楼主体温很好呢,我觉得你应该是怀了,肯定会加深的,祝你好孕!
点击查看全文
Lisa.Yan 发表于 2012-11-26 09:07
<br/>是高温不多,刚好12天,但是昨天没降温,今天降到了36.7. 昨天出血的时候测了张,这次老公也能看到淡淡印 ...
<br/><br/>MM你体温很好呢,肯定有戏,再等等,祝你好孕!
点击查看全文
lareader 发表于 2012-11-25 20:38
<br/>楼主再补充一下:刚刚测了根秀儿PLSZ,可以说是强阳,这能说明什么问题吗?jms,月经来前PLSZ也是强阳的吗? ...
<br/><br/>很多人都说例假前排卵试纸会阳,我这几天就是这个情况,例假这一两天就会杀到了,要来的症状很明显,而且昨晚已有褐色分泌物。
<br/>不过每个人体质不一样,情况也不相同。
<br/>看你的情况,感觉是好孕了呢,先恭喜你了。
<br/>排卵试纸不靠谱的,天天测早早孕吧,会加深的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
薄荷糖dsh 发表于 2012-11-26 09:13
<br/>MM你体温很好呢,肯定有戏,再等等,祝你好孕!
<br/><br/>亲爱的 我今天早上降温了。没戏了。
点击查看全文