要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

l四个月了,喝什么牌子的孕妇奶粉好?

楼主: shenghui
1205516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      已经四个月。前期因为呕吐,喝牛奶,吃水果都吐。现在差不多不吐了,不过胃还是有一些不舒服。想问一下姐妹们,喝什么牌子的孕妇奶粉比较好。我没怀孕前比较喜欢喝牛奶。就是干粉我也能吃不少。可我做试管的时候喝了一点蛋白粉。感觉好腥哦。有人说孕妇奶粉也一样。请问一样。孕妇奶粉是和一般的奶粉一个味道还是和蛋白粉一样好腥啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:52
我喝的安满的孕妇奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:46 | 来自WAP
我喝美赞臣的,一开始觉得腥,后面就好了。不过我也没照说明一天喝两杯,基本就早上喝一杯而已,宝也没有偏大,我自己也没突飞猛进
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:40
最早和合生元,后来网上看法国没卖只有中国有,还特别贵,就换了。听说安满不错,可惜去的时候正好没买着,就买了没过进口的雅培,比国产贵30块,195。感觉味道像冰淇淋呢,其它的奶粉,我喝过最难喝的就是惠氏了,根本喝不下去。楼主可以选择,进口的口味都不错。国产的容易反胃。
点击查看全文
shenghui (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:52
叶飘扬 发表于 2012-12-10 11:40
<br/>最早和合生元,后来网上看法国没卖只有中国有,还特别贵,就换了。听说安满不错,可惜去的时候正好没买着, ...
<br/><br/>我怕有腥味,先试着买了不是孕妇奶粉的高钙奶粉。结果也不知道是喝了奶粉的原因还是其他原因。嘴里苦苦的,一直没有食欲。后来上网一查说有胆囊炎的人喝牛奶不好,会加重的胆囊的工作量,我决定不喝奶粉了,一般的奶粉不喝,孕妇奶粉也不喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:55
我喝的惠氏的,,我以前也是很喜欢喝牛奶,,不过孕妇奶粉跟那些有点不一样,,味道有点腥,,现在喝着喝着就习惯了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:34
孕妇多美滋。怕长肉没按规定吃。每天只喝一次。其他时间都是牛奶酸奶换着喝。一天下来奶量也不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 00:57
我喝安满,港版的,味道还可以接受,淡淡的,比较接近纯牛奶,也试过国产的安满,感觉偏甜,不喜欢,还是港版比较好
点击查看全文