要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

l四个月了,喝什么牌子的孕妇奶粉好?

1201116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      已经四个月。前期因为呕吐,喝牛奶,吃水果都吐。现在差不多不吐了,不过胃还是有一些不舒服。想问一下姐妹们,喝什么牌子的孕妇奶粉比较好。我没怀孕前比较喜欢喝牛奶。就是干粉我也能吃不少。可我做试管的时候喝了一点蛋白粉。感觉好腥哦。有人说孕妇奶粉也一样。请问一样。孕妇奶粉是和一般的奶粉一个味道还是和蛋白粉一样好腥啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 18:00
我喝的伊利孕妇奶粉,前三个月喝也会吐,从16周左右开始喝,感觉还可以。em67
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:49
我喝的什么雀巢的金牌妈妈奶粉,味道不好,不想喝一直放着,劝楼主还是别买了,味道不适应不说,还很容易长胖。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:12
买了奶粉没喝,有点甜喝不下去,而且据说小孩和大人都很容易长胖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:51 | 来自WAP
我喝的多美滋,但不是天天喝,不喝孕妇奶粉的时候就喝普通牛奶,换着喝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:52
我和楼主一样,前期反应比较重,还因为妊娠剧吐住了两次院。现在孕吐好很多了,但胃口不怎么好,孕妇奶粉试喝过雅培、雀巢、多美滋,现在喝的美赞成。反正都有点腥味,口感确实不如牛奶。但为了宝宝,必须坚持em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:23
我喝的贝因美。习惯了就不怎么腥了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:33
我听朋友说把蛋白粉混进汤里喝会比较好喝。但我没试过。目前我喝新鲜的水牛奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:10 | 来自WAP
我也喝贝因美的,味道还可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:50 | 来自WAP
我吃的美素佳儿的奶粉。营养肯定够了。
点击查看全文