要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们,你们帮孩子囤奶粉了吗??

楼主: chwxfxz
1127334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们帮孩子囤奶粉了吗??再有十来天孩子就要出生了,你们都囤了什么牌子的奶粉呢?说说看,让我们也参考一下,呵呵 ~~~em26em26
点击查看全文
chwxfxz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:14
母乳喂也挺好,不过前两天奶水下不来,孩子要吃什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:32
产检和听课美赞臣和雅培都送了400克,自己不买了,现在纠结奶水没下来的时候给孩子喝哪个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:41
不知道要囤什么奶粉,准备去店里看下,再决定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:20
gufei_88 发表于 2012-11-25 16:43
<br/>美素奶粉是不是没有1段的呀?而且美素不光叫美素还有别的名字好像,不知道哪个是真的美素。 ...
<br/><br/>我听同事说美素的1段叫美素力,2、3段叫美素佳儿。。。她家宝宝一直吃这个,我还在犹豫买哪个牌子呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:20
还没囤呢,跟楼主一样在选择中......
<br/>
<br/>有的人说头两三天没有奶水,给宝宝喝白开水也可以的咯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:28
今天姐们给我带了一罐美素,她家宝宝一直吃的这个牌子em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:53
买了一罐惠氏400的是原装进口。准备顺产,到时候母乳和奶粉混合喂养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:35
我囤了一罐英国牛栏,一罐英国爱他美。。。和朋友一起拼箱回来的。。。因为一朋友在英国有搞代购。。。所以方便些。。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:44 | 来自WAP
不囤,试用装也不要,我不想动摇到母乳喂养的决心.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 02:16
雪豆MM 发表于 2012-11-25 14:20
<br/>买了一罐牛栏,准备母乳喂养
<br/><br/>亲在哪里买的牛栏,偶也想买
点击查看全文