要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生一个宝宝好,还是两个宝宝好?

楼主: PEANUT00
1553214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了一个宝宝两岁半了,老公还想要一个.

他态度非常坚决,一定要要.

我态度也非常坚决,一定不要.

因为这个最近心情十分郁闷.

请姐妹姐来给点建议.先谢谢大家了

结束时间: 2013-2-23 13:17

正方观点 (2)

生一个,好

反方观点 (16)

生两个,好

辩手:1 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:13
我还是认为两个小孩子好了,有个伴的,一个太孤独。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 15:34 | 来自WAP
我觉得双方先陈述一下坚持和反对的观点吧,家家有本难念的经
点击查看全文
PEANUT00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:04
1我认为,生下来就一定要对她负责.
<br/>因为带现在这个娃,我错过了好几年时间,专职带她.都是尽我所有能力,给她物质及精神方面东西.
<br/>因为要把她带好,三年没有看过一部完整的电视剧,也和社会脱节了,因此思想也狭隘了.
<br/>2条件现在说不上.当爸爸的想要,他说他明年能挣100万.事实上,我们现在每月为了付房贷,付车贷,付信用卡,都捉襟见肘.可以说我们现在的存款是零.
<br/>3他不高,现在娃娃也老是长不起来.是遗传.
<br/>他的弟弟长得不理想,他大爸的儿神精病,他爸的姐姐家有个儿也是神精病.
<br/>4他的弟弟比我还矮,32了,身上长满了大大小小的疙瘩,做了一辈子墩子,没工作的时候还找我们借钱.上2个月班,耍2个月,都住在我们家.
<br/>5在我好心好意问他事情的时候,他老爱用十分难听的语气回答我.感觉这种态度我十分受不了,因为这事,对他越来越没感觉了.
<br/>6我老家才发生一件事情,就是一个未满35岁的男人突然死了,留下了三个女儿,14岁,8岁,2岁.今后那女人怎么嫁?怎么拖起这个家?如果我生了两个,我遇到了这种倒霉的事呢?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:09
我认为生两个唯一的好处就是,两个娃娃小时候有个伴.长大了还不一定怎么样.我身边包括我就是很多子妹的.说现在能互相支持吗?都没钱.都互相走动吗?当有了另一伴后,往往就变了.不是想像的那么美好.
<br/>
<br/>生两个没有时间和精力把他们照顾好,一个娃要学习,另一个要哭.一个人怎么能分身?如果要生两个,我老公肯定是帮不了我的.他肯定要拼命挣钱.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:11
老公说,现在社会说不准,有时候四五十岁了,独苗苗突然死亡,生也生不了了.
点击查看全文