要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

五个半月了,胃口还不好,肚子也没有怎么长

楼主: 29725528
795422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4月初的孕妈咪们,你们现在状态怎样啊···我整整过了5个月才没有再恶心呕吐的,但是现在始终还是没什么胃口,吃不下什么东西,肚子也没怎么长,平躺的时候只能摸到小腹那里鼓鼓的,肚脐以上全平的,怎么看都不像别人那样,躺下来的时候肚子都是圆的呢,怎么办,挺焦急的···
补充:23周+4天,胎心140,宫高19,腹围90,医生说宝宝偏小!担心啊···希望宝宝后面两个月能好好长!em81
点击查看全文
29725528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:40
fangao1983 发表于 2012-11-27 22:36
<br/>楼主我们预产期一天哦,我也是最近胃口才好些,但是还没到胃口大开的感觉,肚子大了不过不怎么明显。 ...
<br/><br/>我也是的,衣服穿大一点别人都看不出来我是孕妇em27,我腹围才90 宫高才19 ,医生都说偏小,挺担心的···我们一起加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:42
QIUYU多多 发表于 2012-11-27 22:39
<br/>胃口不好,每天早上吐,真煎熬。
<br/><br/>我也是整整到了五个月零一天才没吐的!!!整整第23周零一天才开始稍微多吃一点饭的!!!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 08:21
只要宝宝正常就好,不必担心肚子大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:42
哎呀,我跟你差不多呢,刚还发帖问大家胃口怎么样,
<br/>我总觉得胃里堵堵的,肚脐以上除了胃鼓在那,也没像其他姐妹那样有好看的弧度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:42
芽儿宝 发表于 2012-11-28 09:42
<br/>哎呀,我跟你差不多呢,刚还发帖问大家胃口怎么样,
<br/>我总觉得胃里堵堵的,肚脐以上除了胃鼓在那,也没像其 ...
<br/><br/>em49我们都加油吃吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:00
楼主你现在多重啊?身高如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:33
腹围90不小了。。。我比你的小多了~~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:41
alicelisa 发表于 2012-11-29 17:00
<br/>楼主你现在多重啊?身高如何?
<br/><br/>160cm  114斤  没怀孕之前最胖的时候也就这么多呢  后来怀上了还瘦了好多  现在又长一点起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:42
~~~~魔界~~~~ 发表于 2012-11-29 17:33
<br/>腹围90不小了。。。我比你的小多了~~
<br/><br/>你应该本来就比我瘦吧   我以前腰上肚子上本来就非常有肉肉的呢   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:50
我身边有朋友还反应到生呢,只要检查宝宝一切正常就好,再说后期有的你长胖的了
点击查看全文