要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

五个半月了,胃口还不好,肚子也没有怎么长

794722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4月初的孕妈咪们,你们现在状态怎样啊···我整整过了5个月才没有再恶心呕吐的,但是现在始终还是没什么胃口,吃不下什么东西,肚子也没怎么长,平躺的时候只能摸到小腹那里鼓鼓的,肚脐以上全平的,怎么看都不像别人那样,躺下来的时候肚子都是圆的呢,怎么办,挺焦急的···
补充:23周+4天,胎心140,宫高19,腹围90,医生说宝宝偏小!担心啊···希望宝宝后面两个月能好好长!em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:56
只要检查一切OK就好啊。不要过分担心,有的孩子就是不显怀的
点击查看全文
29725528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:39
张小茄 发表于 2012-11-25 13:56
<br/>只要检查一切OK就好啊。不要过分担心,有的孩子就是不显怀的
<br/><br/>是吧···谢谢你的安慰啊···我之前的检查倒是一直都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:14
跟你一样
<br/>
<br/>肚子只是微突,朋友都说只像有肚腩不是是怀孕了
<br/>
<br/>一到晚上就吃不下东西,真是硬逼自己吃的,怕晚上饿过头
<br/>
<br/>我也是5个半月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:07
我4个月整的时候不吐了,但是饭量跟不怀孕时候一样,很一般,爱吃青菜,不爱吃肉,肚子也不是很大,穿宽松衣服基本上看不出来
<br/>不过我不担心,每次产检都正常就好啦!后期会长的很快的,没准儿大夫还让少吃点控制体重呢,再说宝宝太大也不好顺产啊
<br/>所以麻麻们都别担心,只要产假正常就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:04
不用担心的,只要检查一切正常就OK啦,长得太快反而要控制呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:22
一级种母 发表于 2012-11-25 20:14
<br/>跟你一样
<br/>
<br/>肚子只是微突,朋友都说只像有肚腩不是是怀孕了
<br/>
<br/><br/>我今天去检查,胎心140,腹围90,宫高19,医生说胎心正常,但宝宝偏小,哎,希望我们都能多吃点,宝宝健康长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:23
爱大米的狗狗 发表于 2012-11-26 10:07
<br/>我4个月整的时候不吐了,但是饭量跟不怀孕时候一样,很一般,爱吃青菜,不爱吃肉,肚子也不是很大,穿宽松 ...
<br/><br/>我们预产期只相差一天,我今天检查医生说宝宝偏小,看来我们还是要想办法多吃点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:36
楼主我们预产期一天哦,我也是最近胃口才好些,但是还没到胃口大开的感觉,肚子大了不过不怎么明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:39
胃口不好,每天早上吐,真煎熬。
点击查看全文