要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

请问姐妹们谁有过羊水多的经历?多久降下去的?求安慰啊。

1757919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号产检说我羊水有点多,各位姐妹,你们谁有类似情况?多久降下去的?如何降下去的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
难忘的十个月 发表于 2012-11-25 14:09
<br/>亲,看了你的帖子,但是找你好难。玉米须我去药店没找到。网上买,人家店主不建议我喝,你有qq么?加你。 ...
<br/><br/>玉米须我是药房买的,你去大型的一点的药房都会有的,直接煮水喝就好了!!听说冬瓜也 是利尿的,可以煮来吃看看,我也偶尔用冬瓜蒸汤喝,吃的都很清淡了,不放盐也不行哟,我的QQ是308467024
点击查看全文
十四级宝宝 |
啦啦冬宝们 发表于 2012-11-25 15:16
<br/>我也双胎,现在36周。中期也说我羊水过多,医生让少喝水。后来稍微控制了下就正常了。可能也不跟水有关,到 ...
<br/><br/>em38双胎熬到36周不容易啊,我希望我也可以到这个时候,我最大期望值是37周就心满意足了,现在才31周,上次产检尿糖有一个加号了,而且羊水又多,我都烦死了,而且现在晚上睡觉真是浑身疼,难受死了!不过好在B超显示两个宝宝和差不多大,而且和孕周相符,现在就怕早产,你后期怎么注意的?不出门吗?我到现在为止长了多少斤啦?我长了38斤,现在长的好慢,一个月有时才长两斤到三斤的样子,后期我估计长的更慢了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
茶茶fs 发表于 2012-11-25 16:20
<br/>你的不用太担心吧,209不算太高了,呵呵,我23周都24.5了,我还是单胎的,玉米须我是药房买的,你去大型 ...
<br/><br/>好的,谢谢你的回复,我现在也不敢吃咸,吃菜都好清淡,搞的我都没有食欲,吃的太淡了!可又不敢吃盐,唉,真要命!
点击查看全文
十级宝宝 |
我上次检查,大夫也说羊水太多。回家后我就减少喝水的量,白天渴了就吃水果,尽量少吃盐。10天后做B超,羊水就正常了。我觉得跟少喝水有很大关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
茶茶fs 发表于 2012-11-25 16:23
<br/>玉米须我是药房买的,你去大型的一点的药房都会有的,直接煮水喝就好了!!听说冬瓜也 是利尿的,可以煮 ...
<br/><br/>嗯嗯,等去大药店看看,一直没找到。看了大家的帖子,我的心啊,可算放下了
点击查看全文
蓦然回首…^o^ 发表于 2012-11-25 17:16
<br/>我上次检查,大夫也说羊水太多。回家后我就减少喝水的量,白天渴了就吃水果,尽量少吃盐。10天后做B超,羊 ...
<br/><br/>我跟你一样,渴了就吃水果,盐吃的很少了,豆浆,牛奶,汤,全停了。希望跟你一样
点击查看全文
苏婉婉 发表于 2012-11-25 15:16
<br/>我是羊水少。。愁啊
<br/><br/>那你可以多喝水,多喝奶,豆浆之类的
点击查看全文
苏婉婉 发表于 2012-11-25 15:16
<br/>我是羊水少。。愁啊
<br/><br/>你多喝水,每天多增加点奶,豆浆之类的
点击查看全文
蓦然回首…^o^ 发表于 2012-11-25 17:16
<br/>我上次检查,大夫也说羊水太多。回家后我就减少喝水的量,白天渴了就吃水果,尽量少吃盐。10天后做B超,羊 ...
<br/><br/>嗯嗯,我现在就跟你一样,渴了就吃水果,不喝水,盐也少吃很多了
点击查看全文
十三级宝宝 |
难忘的十个月 发表于 2012-11-25 20:42
<br/>你多喝水,每天多增加点奶,豆浆之类的
<br/><br/>嗯,医生也这样说
点击查看全文