要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

请问姐妹们谁有过羊水多的经历?多久降下去的?求安慰啊。

1757119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号产检说我羊水有点多,各位姐妹,你们谁有类似情况?多久降下去的?如何降下去的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲可以去看看我 的帖子哟,我23周大排畸时也发现羊水多,后面喝玉米须水,吃清淡的,28周复查就正常了!不用太担心!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
茶茶fs 发表于 2012-11-25 13:41
<br/>亲可以去看看我 的帖子哟,我23周大排畸时也发现羊水多,后面喝玉米须水,吃清淡的,28周复查就正常了!不 ...
<br/><br/>我23周B超羊水正常,到30周B超养水就多了,指数是209MM,我也听说喝玉米须水,可是哪来这玉米须啊?煮水就直接煮开就行了,还是怎么个煮法呢?我是双胎,我上网查了一下,说双胎通常就伴有羊水多的情况,可心里还是不放心啊!你喝玉米水喝了多久啊?一天喝多少?麻烦跟我们说一下,好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
茶茶fs 发表于 2012-11-25 13:41
<br/>亲可以去看看我 的帖子哟,我23周大排畸时也发现羊水多,后面喝玉米须水,吃清淡的,28周复查就正常了!不 ...
<br/><br/>亲,看了你的帖子,但是找你好难。玉米须我去药店没找到。网上买,人家店主不建议我喝,你有qq么?加你。
点击查看全文
乐乐78 发表于 2012-11-25 13:49
<br/>我23周B超羊水正常,到30周B超养水就多了,指数是209MM,我也听说喝玉米须水,可是哪来这玉米须啊?煮水 ...
<br/><br/>我也要他方法啊,求详细啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
我之前检查医生也有说羊水有点多,让我吃的清淡点,别吃太咸了,我就吃的没那么咸了,然后喝水也比以前少一点,这次检查就降下来了
点击查看全文
多多衣衫 发表于 2012-11-25 14:19
<br/>我之前检查医生也有说羊水有点多,让我吃的清淡点,别吃太咸了,我就吃的没那么咸了,然后喝水也比以前少一 ...
<br/><br/>恩恩,我现在一天能不j喝水就不喝水。渴了吃个水果。盐也少吃,我都有心不吃盐了,希望可以跟几位姐妹一样顺利降下羊水来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也双胎,现在36周。中期也说我羊水过多,医生让少喝水。后来稍微控制了下就正常了。可能也不跟水有关,到一定时间就正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是羊水少。。愁啊em16
点击查看全文
十一级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-11-25 13:49
<br/>我23周B超羊水正常,到30周B超养水就多了,指数是209MM,我也听说喝玉米须水,可是哪来这玉米须啊?煮水 ...
<br/><br/>你的不用太担心吧,209不算太高了,呵呵,我23周都24.5了,我还是单胎的,玉米须我是药房买的,你去大型的一点的药房都会有的,直接煮水喝就好了!!
点击查看全文