要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

9号排卵,20ZZY号白板,灰心,放一粒明矾,会影响吗?

楼主: 宝贝铁柱
663226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肠子悔青了,哎,没经验啊,20号放一粒明矾,21号测出秀儿粉印,第二天早上有加深一点,到现在没加深,反儿淡了,怎么办?大姨妈还没来!我该怎么办呀,想明天再不来去验血,希望不要来YM,还有姐妹说数值底测不出来的,真的吗?可是PLSZ一直弱阳,何去何从啊?

点击查看全文
宝贝铁柱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:33
悠然子夜 发表于 2012-11-25 14:28
<br/>再等几天试试,明矾没关系的,只作用在阴道坏境里,排卵试纸要到强阳才行,有测出晚的要到排卵后18天,所以 ...
<br/><br/>真的吗亲爱的,希望是这样的,我最近头晕呢,脸发烫,是不是快来姨妈时也体温升高啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 14:39
坚持测基础体温,高温一直持续就很大可能是有了,如果降温,就是YM要来。别用排卵试纸测了,ZZY既然有水印,就每天晨尿测一次看加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 15:21
宝贝铁柱 发表于 2012-11-25 14:12
<br/>我体温在36.7、36、8、37左右
<br/><br/>我也是在36.6——36.8浮动,昨天就开始降到36.6了,以为没戏,结果今天又升一点点,而且还有意念灰~~~~~~~~~看得我眼都花了。
点击查看全文
宝贝铁柱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:38
捞宝宝的月亮 发表于 2012-11-25 15:21
<br/>我也是在36.6——36.8浮动,昨天就开始降到36.6了,以为没戏,结果今天又升一点点,而且还有意念灰~~~~~~ ...
<br/><br/>是啊,心里真纠结啊
点击查看全文
宝贝铁柱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:39
悠然子夜 发表于 2012-11-25 14:39
<br/>坚持测基础体温,高温一直持续就很大可能是有了,如果降温,就是YM要来。别用排卵试纸测了,ZZY既然有水印 ...
<br/><br/>关键是不加深呢,急躁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 17:07
宝贝铁柱 发表于 2012-11-25 16:38
<br/>是啊,心里真纠结啊
<br/><br/>大姨妈来了。草!!!!!!!!!!!还害得我特地跑医院一趟,就是故意整蛊我的
点击查看全文
宝贝铁柱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:15
捞宝宝的月亮 发表于 2012-11-25 17:07
<br/>大姨妈来了。草!!!!!!!!!!!还害得我特地跑医院一趟,就是故意整蛊我的 ...
<br/><br/>月亮别伤心,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 17:17
宝贝铁柱 发表于 2012-11-25 17:15
<br/>月亮别伤心,哈哈
<br/><br/>我现在是哭笑不得好吧。那个医院还蛮远,跟爬山似得,腰疼死我了。回来就见红了,就整个整人大计划!明后天就去B超重新开始下一轮促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:22
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 18:46
换用其他牌子的早孕试纸,确认都有印子,用晨尿测,第三天和第一天的对比,这样隔天比加深,如果一周的时间都看不到加深,考虑是一次生化妊娠,不影响下次怀孕,没关系,等姨妈来就是了。很不放心的话,去抽血查一下HCG
点击查看全文