要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

9号排卵,20ZZY号白板,灰心,放一粒明矾,会影响吗?

651426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肠子悔青了,哎,没经验啊,20号放一粒明矾,21号测出秀儿粉印,第二天早上有加深一点,到现在没加深,反儿淡了,怎么办?大姨妈还没来!我该怎么办呀,想明天再不来去验血,希望不要来YM,还有姐妹说数值底测不出来的,真的吗?可是PLSZ一直弱阳,何去何从啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 12:58
都过姨妈日那么多天了,我和你同天排卵的呢,明天不来也去医院检查一下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:04
放明矾是什么意思?
点击查看全文
宝贝铁柱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:14
捞宝宝的月亮 发表于 2012-11-25 12:58
<br/>都过姨妈日那么多天了,我和你同天排卵的呢,明天不来也去医院检查一下了 ...
<br/><br/>亲爱的,你测过吗?
<br/>不过之前月经周期不是很准时
点击查看全文
宝贝铁柱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:17
江帆226 发表于 2012-11-25 13:04
<br/>放明矾是什么意思?
<br/><br/>就是在这里网站上一个姐妹的偏方,有姐妹用了怀孕了,我放了一次就PLSZ强阳了,管用的,不过每个人的体质不同,效果不样吧,我是痛经,估计是宫寒,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 13:32
放明矾是什么意思?怎么放,放哪里?em67em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 13:57
宝贝铁柱 发表于 2012-11-25 13:14
<br/>亲爱的,你测过吗?
<br/>不过之前月经周期不是很准时
<br/><br/>测了好几天都大白板,坐等姨妈的了,偏偏今天体温又不降,唉。
点击查看全文
宝贝铁柱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:12
捞宝宝的月亮 发表于 2012-11-25 13:57
<br/>测了好几天都大白板,坐等姨妈的了,偏偏今天体温又不降,唉。
<br/><br/>我体温在36.7、36、8、37左右
点击查看全文
宝贝铁柱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:13
想你们宝宝 发表于 2012-11-25 13:32
<br/>放明矾是什么意思?怎么放,放哪里?
<br/><br/>你去搜搜帖子吧,有好多呢,不过不能心急,不能放多了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 14:28
再等几天试试,明矾没关系的,只作用在阴道坏境里,排卵试纸要到强阳才行,有测出晚的要到排卵后18天,所以别急躁,只要体温不降,姨妈不来,就把自己当孕妇看!
<br/>
点击查看全文