要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚怀孕,什么时候去做B超检查比较好?

楼主: silveral
3288326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是10月22日,11月22日去医院抽血检查到β-HCG含量741.8。医生说刚怀上,看HCG含量还好,说什么也不用再查,回家等12月20日左右再去医院做B超。

上网看到说B超检查应该早点,好今早排除异位妊娠的可能。想问问有经验的JMS,我应该什么时候去医院检查B超比较好?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:40
去照太早了,那时还没有胎心,你又要紧张,我觉得还不如等8周左右吧,有胎心的时候再去照
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:54
silveral 发表于 2012-11-25 16:55
<br/>我从PL后一周开始,胃口就变得很差了。嘴里总是没有味道,吃点东西就会好很多,饭量跟平时没有什么大变化 ...
<br/><br/>哎,中医说要是过了37度就算是比较稳定没什么问题的了,我的就是到不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:09
silveral 发表于 2012-11-25 16:58
<br/>谢谢哦,那55天左右去做B超应该就排除异位和观察胎芽胎心吧?那这个时候是不是就要去自己决定到时在那里 ...
<br/><br/>如果你没有什么剧烈腹痛的话,试纸测到了粉印到弱阳到强阳的话,不可能是宫外了。5天去看下胎芽和听胎心,可以确定活胎,这样放心很多啊,确定生的医院可以等13周建卡再去,那时候确定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:23
LZ和我一天的,现在还早,医生说7-8周才能照出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:38
我的医生让我下周日去照B超呢  我都有点犹豫 自己周期长 排卵晚 到时没照到胎心又要着急em25
点击查看全文
silveral (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:40
yishuang1984 发表于 2012-11-25 19:09
<br/>如果你没有什么剧烈腹痛的话,试纸测到了粉印到弱阳到强阳的话,不可能是宫外了。5天去看下胎芽和听胎心 ...
<br/><br/>那一般从ZZY有印开始,大概多少天能测到强阳啊?
<br/>我从11.21号ZZY测到弱阳开始,一直到昨天还是弱阳,颜色基本上没有明显的加深,,只是显色比刚测到的时候快一点。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:40
vicky888zy 发表于 2012-11-25 18:54
<br/>哎,中医说要是过了37度就算是比较稳定没什么问题的了,我的就是到不了
<br/><br/>MM每次是不是早上一醒来就测啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:42
silveral 发表于 2012-11-25 19:40
<br/>那一般从ZZY有印开始,大概多少天能测到强阳啊?
<br/>我从11.21号ZZY测到弱阳开始,一直到昨天还是弱阳,颜色 ...
<br/><br/>也不是说很明显的强阳,只是说2条线颜色查不多一样深就差不多了,从有印开始过个五六天查不多有强漾了。就2条颜色一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:48
做多了也不好,一半在生之前都做5次,12、3周的时候,主要是看透明层;(如果错过了时间,就看不到了),20周的时候,看胎儿四肢的发育;6个半月的时候,看胎儿心脏,35周的时候,是晚育,看胎盘的成熟度,羊水多少;最后一次就是生之前。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:48
yishuang1984 发表于 2012-11-25 19:42
<br/>也不是说很明显的强阳,只是说2条线颜色查不多一样深就差不多了,从有印开始过个五六天查不多有强漾了。 ...
<br/><br/>我测的T线比对照线浅很多啊,每次测出来对照线都是红得发紫的,但是测的线只是一般的红,跟PLSZ的对照线颜色差不多。我用的是大卫的ZZY试纸。。
点击查看全文