要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

12w+1,被狠狠的踢了一脚

楼主: cathrny
1203352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被孕吐折磨了俩个月,终于能起床了。刚刚好点,11w的时候就模糊的感觉到被宝贝踢了,今天,12w+1,狠狠的被宝贝踢了一脚,我都晃神了,终于确定宝贝开始动了,有力气的宝贝啊,健康的长!em35em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:43
em27胎动怎么这么早
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:53 | 来自WAP
我12周建小卡'宝宝才5.8厘米长!宝宝会有这么大劲吗?不可思议啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:03
em28em28em28
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:08
错觉吧
<br/>6,7公分大的孩子,腿才1,2公分长,还没小指粗,能狠狠踢你?你还能感觉到?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:19
胎动好早啊,我20周才有从肚子里像有个指头在戳的感觉,28周才有踢的感觉。。。
点击查看全文
cathrny (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 06:16
哈哈,我是二胎啊,胎动就是会敏感的感觉到的,这个二胎妈妈应该比较了解。现在胎动不规律,偶尔会有一下,但是绝对是胎动,我老大胎动也感觉的晚,18w。主要是我前三个月瘦了十磅,估计更敏感。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 06:29
这么早啊?我前几天也觉得肚子里吹泡泡了,但是不敢确定。我怀老大的时候是16周感觉到胎动的,据说二胎会较早有感觉,但是12周就有胎动,我还是有点不敢相信……
点击查看全文
cathrny (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 06:30
lucychen2006 发表于 2012-11-25 14:29
<br/>这么早啊?我前几天也觉得肚子里吹泡泡了,但是不敢确定。我怀老大的时候是16周感觉到胎动的,据说二胎会较 ...
<br/><br/>哈哈,我b超还大三天,不过千真万确em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 06:35
cathrny 发表于 2012-11-26 06:30
<br/>哈哈,我b超还大三天,不过千真万确
<br/><br/>嗯,你也是二胎,估计是真的了!那我前两天那个应该也是了……感觉这几天肚子明显在长,我家老公总觉得是两个……唉……可千万别是两个……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 07:04
肠胃蠕动差不多,宝宝动是不可能的哦,12周长胎盘,动最早也要15周,呵呵,胎儿早动的也要是生过宝宝的麻麻才感觉到的。
点击查看全文