要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝多大有抓物的意识

楼主: fengrusong
3078022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去医院,医生说三个月就要有主动抓物的意识了,可我家宝宝还没有,要把玩具硬塞到他手里,他抓一会就丢掉了。请问各位宝妈的宝宝是多大有主动抓物的意识的,有意识就行,不一定能抓到,因为宝宝的定位还不准

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:37
吴小闲 发表于 2012-11-25 12:07
<br/>三个月初就会想要抓但不太会,我家也是昨天三个月19天的时候,玩健身架抓住了一个玩具,孩子一天一个变化,有的 ...
<br/><br/>你宝宝好结实 啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:57
麦子米 发表于 2012-11-25 11:37
<br/>三个月零20天,那天宝宝躺在床上,我拿个玩具在他上面摇,他慢慢伸手就抓了 ...
<br/><br/>就是三个多月开始有意识  把玩具碰碰她的小手 然后他知道张开手拿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:59
晚一个月,提前一个月,都是没关系了,不要去在乎这些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:08
记不太清了,应该是三个半月时候吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:31
我家的快4个月吧,反正右手比左手晚些,不用急,多逗逗看
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:37
给他个健身架吧,3个月前宝宝的眼睛还看不到很远的地方,而且色彩也没这么丰富的。他只能看到有东西在动他就会想去抓。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:52 | 来自WAP
<br/>三个月零20天,那天宝宝躺在床上,我拿个玩具在他上面摇,他慢慢伸手就抓了 ...
<br/><br/>请问你家宝宝从三个月零20天你拿个玩具在他上面摇他慢慢伸手去抓到熟练抓物,这个过程多长时间?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:26 | 来自WAP
<br/><br/>您好,我想问您一下,从宝宝三个月20天躺在床上你拿玩具在他上面摇,他慢慢伸手去熟练抓物用了多久?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 23:18
鸡蛋乳 发表于 2013-7-13 16:26
<br/>您好,我想问您一下,从宝宝三个月20天躺在床上你拿玩具在他上面摇,他慢慢伸手去熟练抓物用了多久? ...
<br/><br/>不到一分钟吧,也没有刻意的让他练习抓东西,逗他玩呢,没想到他就伸个手去抓着玩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 00:28 | 来自WAP
四个多月,,,
<br/>字少了还回复不了
点击查看全文